【Uber 短片 1y】滿周歲慶生,踏出成功的第一步 @ 李小淮的 blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 歡迎光臨


  • 歡迎光臨 UHOO & AMBER 的部落格,如對 本部落格 有任何批評、建議與指教,請留言給我或 E-MAIL 到 uhoolee@hotmail.com,謝謝。
    線上人數

    訂閱最新文章
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
    Panasonic LX3UberUber 相片大甲媽祖SONY TX7WintecUber 短片Nikon16-85mmWSG-2000KHS T3Nikon D7000GPS香港澳洲京都冠軍二號D7000iPhone 4馬祖免費美利達大白WBT-202HFS-105AYouTubeKHSXuite觀音鄉AppleVimeoMerida食記SONY HX30V桃園Toshiba G810硬碟高鐵HiHD3C 評測Nikon D70WSG-1000南竿Uber 影片演唱會HTC HERODIY中華電信BlogPanasonic SD1more
  • 工商服務
  • 200907232356【Uber 短片 1y】滿周歲慶生,踏出成功的第一步

      

      小 Uber 今天滿周歲了,真是值得慶祝的大日子,有小 Uber 的日子裏,我們生活變得很美滿又滿足,回顧這一年來幫她把屎把尿過生活,我們心中沒有怨言,只有感謝與滿足,感謝上天賜給我們小孩,感謝家人犧牲睡眠和自由時間幫我們顧小孩,感謝大家對我們的照顧,要感謝的人太多,就謝天吧!

      今晚是我們第三次幫小 Uber 慶生,大概是吃了蛋糕加持或是想跟 大姑姑 一樣在滿周歲那天學會走路,就在今晚,小 Uber 突然勇敢放手並跨出她人生的第一步,真是值得紀念的一刻,給我們好大的驚喜,這一刻剛好有用數位相機錄影下來,很高興能與大家分享我們的喜悅!

      

    若無法直接播放,請改選 YouTubeVimeo 連結

      

    ▼ 影片下載 (720 x 480 wmv)

      

     

      上上周(2009/7/12)在台中,小 Uber阿公 一起歡度慶生會,兩人的農曆生日只差三天,都是獅子座的。謝謝 小姑姑 買了超級大的 16 吋蛋糕幫 阿公 和小 Uber 慶生,感謝家人們與我們一起聚餐慶祝,感謝大家送小 Uber 那麼多禮物,看到大家都那麼疼愛小 Uber,這是我們的福氣!

     


    ▲ 好大的蛋糕,各位加油囉,努力吃吧 ~~~

      

    阿公 也吃了好幾口空氣

    呵呵

      

      

      上週六,我們到新屋永安漁港的聖多里尼餐廳第二次幫小 Uber 慶生,外婆阿姨 們買了好多新衣服送給小 Uber。真的很感謝 Uber外公外婆阿姨 每天幫忙照顧 Uber,如果沒有您們幫忙,Uhoo & Amber 一定會很累,謝謝您們幫忙帶小孩,感恩。

     

      


    Amber 媽咪與小 Uber 一起切蛋糕

      

    Uber 很喜歡走路

    但還不敢放手

    只敢拉著大人的手往前走

    或是扶著桌椅邊邊走路

     

    就差放手了 ...

      

      今天是小 Uber 的生日,Uhoo 下午特地請補休,提前一小時回家陪她玩,下午帶她到向陽農場遊玩,她坐上投幣式摩托車後就不肯下來了,拉了好久才肯離開車子,真會賴皮。

      晚上,我們第三度幫小 Uber 慶生,哈哈,我們已經幫小 Uber 舉辦三次慶生會囉,今晚大家都很高興, Uber 的放手走路更讓我們驚喜。

     


      

    Uber 很喜歡新奇的玩意

    坐在車上不肯下車

      

    嘟嘟嘴的「豬嘴巴」動作

    Uhoo 教她的

     

    一聽到「豬嘴巴」指令

    她就會嘟嘟嘴

    真的很搞笑又可愛

     

    但大家都嫌醜 ...

      

    Uber 一歲生日

    學大人切蛋糕

    有之前兩次經驗

    應該很會切了吧!

    呵呵

     

    鼻子被 Uhoo 故意沾上奶油

      


    ▲ 快變電視兒童了,小 Uber 很喜歡看 巧連智 光碟,一看到 巧虎 出場跳舞
    就特別興奮,我們每天只準讓她看幾分鐘,只要一關掉電視
    她就會立刻開始大哭,無法接受 巧虎 不見了的事實

    唉,小 Uber 千萬不要變成電視兒童啊 ~~~

    來訂 巧連智寶寶版 好了

      

    [實用旅遊小工具] 日出日沒時...|日誌首頁|[大甲媽祖遶境體驗團] 第五天...上一篇[實用旅遊小工具] 日出日沒時刻查詢...下一篇[大甲媽祖遶境體驗團] 第五天遊記 (中集) 二崙到西螺...
    回應