201803170654蒙娜麗莎之吻 比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt分享~必看

幹貨匯總

原標題:幹貨匯總 | 2018上海春考志願填報攻略合集,如何正確填滿兩個 志願格 ?



2018年上海春考志願填報馬上就要開始,那麼在填之前傢長們需要知道哪些數據和註意事項?本文為大傢整理匯總瞭填報志願所需要用到的資料。



(2018上海春考時間軸)

春考志願填報需要註意這些

?每名具有志願填報資格的考生最多可以填報2個專業志願,可以是同一所學校的2個專業,也可以是不同學校的各1個專業。志願填報截止後,考生志願信息不得修改。若達到瞭兩所學校的面試入圍線,可以自主選擇並參加一所或兩所學校的面試,但最終隻能被一所學校錄取。

?已參加2018年春季考試並具備志願填報資格的考生可以放棄春季考試志願填報,即視為放棄春季考試錄取。考生後續仍可參加本人已報考的2018年普通高校招生其它各類別考試。

?預錄取考生(含列入候補資格名單並最終被預錄取的考生)無論是否與高校確認錄取,一律不得參加當年的秋季高考。

下圖展示瞭考生具備秋考資格的六種情況,可以看到:隻要考生持有瞭一個【預錄取】就不具備參加秋考的資格。



春考志願填報需要考慮的兩個方面

?是你小三預計能考幾分,每個學校錄取分數都有一個總得分率,比如華政要82.12%上大要79.1%。如果你小三超過瞭這個得分率,那麼就可以降低大三的得分率,如果你小三的得分率低於這個比例,那麼秋考大三就要考的更高,而等於這個得分率的話,你何苦要再熬半年呢。這時候你就可以判斷是否要春考走掉瞭。

? 你要看你英語這次是否達到或超過瞭這個得分率,比如電力得分率是69.7%,英語基準分就是104.55,如果高於這個分數,那麼無論二考幾分,即便秋考語數少考兩分,你都可以達到460,或許多考瞭幾分呢?也許就去海大或二工大瞭。第三,你要看你這次語文和數學是考砸瞭還是超水平。

畢竟每一次考試不同學生的發揮不一樣,有個帖子說,徐匯考試一下子比一模多瞭47分,如果語文和數學考砸瞭,為啥用考砸的成績去決定命運呢?如果語文和數學超水平,那麼我覺得這可能就是老天給你的一個機會。

至於報什麼學校,我覺得去年秋考的錄取名次是個很好的參考,除非你小三差太多(同等水平的孩子應該相差不大),相差大的我覺得要麼是學神要麼是學渣,神---哪兒哪兒都好,渣---哪兒哪兒都差。有好有不好的都是正常孩子。

春考有哪些好學校、好專業?



春考部分重點大學詳解

春考填報志願,需要哪些數據?



(2018年春考分數對應秋考大學)

今年春考辨識度比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢和去年秋考很接近,小三達不到分差的,並且350以下同學可以填報相應春考志願。

分差部分大傢可以看成是小三成績,如果達不到,那麼就按下一檔考慮。

所以說,對於去瞭秋考到底能不能上比現在更好的學校,都要仔細的斟酌自己的大三門和小三門成績。



上圖為2017年上海春考成績分佈表百分位對應相應2018年春考分數,百分比位有一定參考作用,但不作為最後的填報依據。

春考成績分佈表參考

看瞭這些還不知道怎麼填?沒關系,幫幫為大傢準備瞭春真空除毛台北|真空除毛推薦台北考志願填報移動助手,整合瞭志願填報所需要用到的資源。

2018上海春考志願填報助手



②在菜單欄點擊-升學快訊-春考助手即可獲取

-春考志願填報資訊

-1對1志願填報指導

-春考面試相關攻略

↓↓↓↓↓↓





你的成績能填什麼學校?戳原文咨詢 返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()蒙娜麗莎之吻

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite