2018021823382018跟著Youtuber買春節禮盒!【英國 Gtech 小綠】Multi Plus 無線除蹣吸塵器(福利品)

【英國 Gtech 小綠】Multi Plus 無線除蹣吸塵器(福利品)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【英國 Gtech 小綠】Multi Plus 無線除蹣吸塵器(福利品)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










★【何謂-福利品?】

A:"福利品"即於賣場或百貨中已開箱展示過,亦或是在倉存期間商品表面有少許磨擦、損傷的商品,非全新品-但【絕對保證】功能正常,不影響正常運作,並享有原廠主機二年保固、電池一年保固,在這個萬物皆漲唯獨薪水不漲的時代,買東西要更要精打細算,【福利品】實在可遇不可求,往往可以用市價的6、7折,甚至是對折不到的價格,就買到需要又實用的商品,這絕對是精打細算的網友們~最優先的選擇。 館長提醒您,本福利品機身有輕微刮痕,故價格比外面通路便宜許多,無法接受的網友們,請三思過後再下單唷!











媒體採訪★







































































































品牌名稱
機型
  • 無線式























時事分享


延伸閱讀


AB824988287C2357
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite