開心只有一瞬間----寫在情人節之後 @ 彷彿在天堂 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 最近的社會很亂

    一天到晚都有人在吵來吵去

    我知道你很煩 想逃開 可是又走不了

    靜下心來

    或許會好一點吧

  • 幾點了





  • Powered by Xuite
    1. 沒有新回應!
  • 幾月幾日
  • 200602202336開心只有一瞬間----寫在情人節之後

    (她是蔣怡,我心目中超正正正的美女)

    國民黨的大頭目馬英九在去年年底縣市長勝選後說:「開心一天就好」,前幾天情人節時,我的多位女性朋友竟也有如此的感嘆,她們都異口同聲的說:「開心只在一瞬間,憂愁擔心一整天」。

    情人節是個充滿濃情蜜意的節日,空氣中充滿了愛情的香味,當然,這也是女生專門被人送花的節日,我隨意的和一些女生的朋友聊了情人節送花的事情,照道理來說,有拿到花的女生心情該是快樂的,不過我的朋友們心裡卻是一個「悶」字可以形容。

    按常理判斷,看到一大把顏色鮮豔的玫瑰花,不分年紀大小,只要是女生看到都會很開心,可是再仔細看看裡頭的卡片,發現送的人卻不是自己喜歡的那個「他」,朋友們說,這才是問題的開始。

    熟女一號說,喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,玫瑰花不能改變現實,也騙不了感覺;熟女二號說,沒送花之前,很多事情都沒有說明白,彼此間反而至少能夠當朋友,花一送話說白,反而打破模糊空間;熟女三號說,她前一陣子和好幾個人相親,情人節當天的花也沒有署名,她現在只有每天祈禱,期盼送花的男生不是那個相親當天挖鼻孔自顧自說黃色笑話的眼鏡男;熟女四號說,送花的那個他早就有老婆有小孩,她接到花沒有開心,反倒擔心自己成了人家家庭的第三者。

    換句話說,情人節當天用送花達陣成功的可能是少數,如果想在當天表達關心和愛心的人,不妨改送卡片或傳簡訊,繼續維持模糊空間,就好像有人說的,很多事情看不清楚的時候最美!


    記者的禁忌PART1----新...|日誌首頁|記者的禁忌PART 2--代班...上一篇記者的禁忌PART1----新聞總在休假時發生...下一篇記者的禁忌PART 2--代班問題多 趕快休假最好...
    回應