變更瀏覽模式

201110201051貴州茅台每天淨賺2500萬 手握現金183億

在台灣,金門高粱熱銷,讓金酒公司成為金門最重要的財政收入來源。在大陸,貴州茅台酒更是火紅,價格持續飛漲還不容易買到。根據貴州茅台發佈的財報,今年以來平均每天賺進兩千五百萬人民幣的淨利,而茅台公司手中握有的現金多達183億元人民幣。 大陸茅台酒價格不斷飛漲,年初才一千元出頭的53度飛天茅台價格,最近已經漲到1980元人民幣。大陸網友甚至形容,茅台價格已經漲到「人類無法阻止」的地步了。 茅台公司今年初曾經把出廠價調漲了兩成,但是也同時頒佈了限價令,力圖阻止茅台酒零售價格的不斷飆升。但從新近公布的前三季財報來看,貴州茅台實現的淨利潤達到69億多元人民幣,比去年同期增長了五成七,每天賺進2500萬的利潤,比很多中小企業一年賺進的錢還要多。茅台公司在大陸股市的表現,也明顯優於大盤。 以上文出自中廣 – 2011年10月19日 下午4:51

(繼續閱讀)

20110929160610/10(一)公休日正常營業,改為10/11(二)公休

10/8~10/10為國慶連續假期,本餐廳原周一公休日異動為10/11(二),10/10(一)正常營業,特此公告!

(繼續閱讀)

2011090121079/4~9/6暫停營業公告,9/12(一)中秋節正常營業

9/4~9/6本餐廳因逢年度家庭日, 故暫停營業3日.9/7起恢復正常營業,原9/12(一)公休日,逢中秋節停休正常營業,特此公告!

(繼續閱讀)

2011082017108/27上午全店移師台北市府廣場做愛心公益義賣,特此公告8/27上半日暫停營業!

東方饌黔天下餐廳自2007盛暑開業至今將屆滿4周年,大掌櫃兼小伙計David仍然競競業業為推廣貴州菜持續努力,同時感謝這一路走來支持小店的所有朋友! David為迎接邁向開業的第一個五年開頭,期許餐廳能夠每年盡一己之力回饋社會,決定以參與公益慈善義賣活動作為周年慶活動開端.因此在8/27下午1~5點在台北市政府廣場將參與由 澳盛銀行主辦"歡樂學園 快樂上學去 愛心助學嘉年華"活動,東方饌黔天下餐廳將於活度中義賣餐廳美食商品,義賣所得將捐助給台灣世界展望會,用作台灣弱勢家庭青年學子助學金!因此8/27(六)白天的時間,位在大直的餐廳將暫停服務,改移師製台北市府廣場前義賣服務!希望大家能一起黔來共襄盛舉! 8/27晚餐時段將正常營業服務, 特此公告!

(繼續閱讀)

201108121633愛評網副執行長Erica推薦,「大學生了沒」大受好評爆紅美食!

不知道他你真的糗了! 8月10日播出的「大學生了沒」,愛評網副執行長Erica上節目分享最夯、最屌的美食,包括菜名有罵人嫌疑的「苗寨幹鍋雞」;打敗蛋糕成為今年父親節熱賣商品的下酒菜;以及吃得出杜蘭粉香氣的超薄披薩。這些美食讓現場主持人讚聲連連,你也想吃Erica推薦的美食嗎?快看看其他網友對這些美食怎麼說?還要告訴你美食哪裡吃? 詳情請見 http://www.ipeen.com.tw/focus/focus.php?id=351#sub1 或http://www.youtube.com/watch?v=HCzFB6SGCE4 及http://www.youtube.com/watch?v=bp_uZk0YkVc

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

給我美食其餘免談!若想吃香喝辣,就來找我吧!






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字