201804052328電梯保養推薦 尋找貨梯維修台中廠商~

2014年浙江杭州市公務員入圍資格復審人員名單及面試時間、地點

2014年杭州市考試錄用公務員面試時間地點及考生面試須知

2014年杭州市考試錄用公務員入圍面試的考生經資格復審(體能測評)合格的,請按照領取的《面試通知書》、《考生面試須知》的要求參加面試。為確保面試工作的順利進行,現將面試時間、地點及考生面試須知等有關事項提醒如下:

一、面試時間全市面試時間統一為2014年4月19日、20日兩天,每天上午8:00、下午1:30開始面試。上午場次面試的考生在上午7:15前報到,下午場次面試的考生在中午12:45前報到。

二、面試地點

1、杭州市區集中面試地點浙江財經大學文華校區學淵樓(文一西路83號)。杭州市級招錄機關(單位)和杭州市上城區、下城區、拱墅區、江幹區、西湖區、濱江區六城區招錄機關(單位)在市集中面試地點參加面試。

2、蕭山區、餘杭區和五縣(市)面試地點

(1)蕭山區面試地點:蕭山區高級技工學校北校區原農校(蕭山區通惠南路416號)。

(2)餘杭區面試地點:中共杭州市委黨校餘杭中公網校(餘杭區臨平街道沿山路9號)。

(3)富陽市面試地點:富陽市人力資源和社會 局(富陽市迎賓北路166號永和大廈10樓)。

(4)臨安市面試地點:臨安市人才市場(臨安市錦城街道臨東路67號人才大樓)。

(5)桐廬縣面試地點:中共桐廬縣委黨校教學樓(桐廬縣城白雲源路508號)。

(6)建德市面試地點:建德市機關電梯保養項目會議中心(建德市新安江街道新安路1號市政府大院內,原市機關會堂)。

(7)淳安縣面試地點:淳安縣千島湖初級中學(千島湖鎮新安東路567號,縣行政服務中心旁)。

三、考生面試須知

1、考生參加面試應攜帶《面試通知書》和本人第二代身份證,兩者缺一不得參加面試。

2、考生應按照規定的時間、地點報到,接受驗證。超過面試報到時間30分鐘者,作為放棄面試處理。

3、考生不得身著制式服裝進入面試場所。

4、考生進入候考室後關閉手機及其他通訊工具,交工作人員統一保管。

5、考生在尚未面試期間一律在候考室待考,應當服從工作人員管理,不得以任何形式與外界聯系,上洗手間必須征得工作人員同意。

6、考生面試順序由本人在面試前抽簽確定,面試由工作人員引領進入面試室,面試時不得將姓名告訴考官。

7、面試結束後考生必須在候分室等候公佈面試成績,成績公佈後應立刻離場,不得在面試室或候考室周圍逗留、喧嘩。

8、候考室、候分室、面試室嚴禁吸煙電梯保養推薦

9、面試違紀違規行為按照《公務員錄用考試違紀違規行為處理辦法(試行)》(人社部發〔2009〕126號)處理。

附件下載:杭州市各級機關考試錄用公務員入圍面試(體能測試)人員名單

(責任編輯電梯保養維修專業網:李亦)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite