201803170740帝寶產後護理之家|台中產後護理之家 【部落客推薦】台帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦坐月子就找?台中帝寶

昨日多個督導組全面帝寶產後護理之家|台中產後月子中心督導檢查西安市積雪積冰清除工作

原標題:昨日多個督帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格導組全面帝寶產後護理之家|台中產後護理之家督導檢查 全市積雪積冰清除工作

昨日,市委、市政府派出多個督導組,分別由市領導帶隊,分片督導檢查全市積雪積冰清除工作。

市委常委、市委統戰部部長史曉紅帶領市委統戰部、市城管局、市委督查室有關負責同志,到雁塔區、高新區督導檢查積雪積冰清除工作。此次檢查雁塔區、高新區兩個區共19條街道,檢查中發現,大部分街道積雪積冰清除情況良好,但因為新一輪降雪原因,部分路段輔道仍有未及時清理的積雪積冰。在檢查雁塔區時,史曉紅要求,要將陝西歷史博物館、省委周邊作為重點區域,同時加強公交站點、人行道的積雪積冰清除工作,切實保障人民群眾出行安全。據瞭解,雁塔區全區城管、市政、交通等單位,各街道辦等相關部門全員上崗,以雪為令,加大清除力度,全方位地減少瞭降雪對人民群眾出行的影響。在檢查高新區時,史曉紅對灃惠南路的積雪積冰清除工作給予肯定,要求高新區按照灃惠南路的清除標準,推廣到其他路段。

市委常委、常務副市長呂健帶隊,前往碑林區和新城區檢查積雪積冰清除工作。在南門,看到附近道路上的積雪積冰已清除幹淨,沿街單位和商戶都能主動履行門前“三包”責任,清理各自門前積雪積冰,呂健對此表示肯定,並對正在緊張作業的幹部職工和環衛工人表示感謝。隨後,呂健前往碑林區環城南路、長安路、友誼路進行檢查,並召集有關部門,協調城六區融雪劑、除雪工具調撥等問題。他要求,要切實做好部門聯動、市區協調,保証除雪機械設備、物資工具、應急預案等準備充足,確保市區除雪防冰工作順利實施。要繼續加大清理積雪工作力度,上足人力對主幹道積雪進行徹底清理,並及時為苗木“減負”,避免樹枝被大雪壓斷,造成二次災害,消除安全隱患。要積極調動沿街門店積極性,開展門前清雪活動,確保市民出行暢通無阻。

市委常委、市委秘書長盧凱先後深入經開區、未央區、蓮湖區、新城區、灞橋區,傳達省委常委、市委書記王永康和市長上官吉慶對城市道路積雪清掃工作的指示精神,督促檢查道路積雪清掃工作。盧凱一行先後來到鳳城八路、尚宏路、草灘十路、未央路、朱宏路等地督查掃雪除冰情況,重點對道路是否及時清掃、有無積雪、是否安全通暢等進行瞭檢查,隨後到新城區胡傢廟果品批發市場就雪天安全工作進行現場指導。盧凱強調,各單位要從講政治、講大局、保民生的高度,落實好永康書記、吉慶市長的要求,立即組織各級幹部除雪除冰,發動轄區單位、沿街門店開展包幹清掃,組織群眾清理積雪。要加班加點,值班執勤,確保安全,務必於當晚將各自轄區內大中骨幹路網和小區道路清掃幹淨,堅決打贏除雪攻堅戰。

市委常委、副市長高杲帶領市政府辦公廳、市政府督查室、市城管局相關人員,對曲江新區、航天基地清雪除冰情況進行瞭檢查。上午,檢查組一行首先來到曲江池西路慰問瞭保潔人員。隨後,在曲江南苑小區門前,檢查組發現出入小區的道路殘留積雪較多,沿街商鋪自傢門前積雪清理不及時後,立即要求物業公司、轄區街辦等積極履行職責和義務,落實好“門前三包”責任。下午,檢查組來到航天基地,發現除神舟二路、東長安街部分輔道和人行道有少量積雪外,整體清雪除冰工作開展良好。據悉,截至6日15時,曲江新區組織幹部職工、學校、社區等共30000餘人、出動大型融雪劑撒佈車等各類清雪機械200餘臺上街清除積雪。航天基地1月6日出動除雪車輛60餘車次,清運車輛80餘車次,並組織幹部職工、學校教師、環衛人員開展專項除雪除冰大清掃活動,保障廣大市民正常出行。

市委常委、高新區黨工委書記、航天基地黨工委書記李毅到港務區、高陵區檢查道路除雪除冰工作。李毅先後來到國際港務區港務大道、秦漢大道、紡渭路、鹿苑大道、渭河大橋、渭陽一路、310國道,高陵區鹿苑大道、南新街、縣門街、東方紅路、鹿嶺路進行檢查,現場指導港務區、高陵區做好下一步工作。李毅強調,國際港務區、高陵區要認真落實市委主要領導的批示精神和市政府專題會議的各項要求,要講政治為民生,要抓緊馬上行動起來,紮實做好各項工作。在認真總結前期除雪工作經驗的基礎上,落實應急工作實施方案,加大除雪除冰動員組織,在抓好主幹道路清掃的同時,抓好交通輔道、人行道的道路清掃,同時動員社會力量,督促各單位落實門前“三包”責任,全力以赴保障轄區市民出行安全和交通通暢。

市委常委聶仲秋帶隊檢查長安區、灃東新城清雪除冰工作,強調要緊緊圍繞保交通、保民生、保環境、保安全,開展清雪除冰工作。在長安區子午大道及西長安街,隨處可見破冰除雪的工作人員,西長安街停放著一輛黃色的清雪除冰應急車,雖然雪一直下著,但主幹道幹淨、通暢。隨後,檢查組來到灃東新城建章路、灃東大道、西寶疏導線等進行檢查。聶仲秋要求各部門嚴格落實責任,發動組織群眾投入清雪除冰,落實門前“三包”,主動清除門前冰雪。要做到機械清掃和人工清掃相結合,增加人力,增加大型鏟雪車、鏟車及大型運輸車,先清理幹淨快車道道沿積雪堆、積雪帶、泥雪,要“即鏟即運即清”,清理慢車道和人行道,並要不間斷噴灑融雪劑,確保清理完後路面不積雪。

市委常委、市紀委書記、市監委主任盧力群赴閻良區、航空基地督導檢查積雪積冰清除工作。盧力群一行先後來到閻良區人民路、延安路、前進路、倚天路等重點路段進行瞭實地督導檢查。在竹苑小區,盧力群到市民傢中瞭解供暖情況,要求做好防寒保暖和出行安全。盧力群仔細詢問道路交通、除雪除冰設備配備和清掃情況,對閻良區、航空基地黨員領導幹部以上率下,發動全區幹部群眾除雪除冰保暢通的做法給予肯定。他強調,要進一步加大除雪車輛和設備的配備,明確側重點,統籌兼顧,突出做好主城區、學校、小區及周邊的保障和除雪除冰工作。同時,進一步發動商戶做好門前“三包”,並引導其積極承擔社會責任,擴大清掃范圍﹔要加大對安全隱患的排查力度,做好大雪期間的供暖保障,讓市民安全過冬、溫暖過冬。要深入農村指導救災防范,妥善安排困難群眾生產生活。

副市長董勁威赴鄠邑區和周至縣督查清掃道路積雪情況。董勁威先後查看瞭鄠邑區豐京路、東街、西街等主幹道,以及周至縣的秦嶺路、南新街、北新街、老城東街、中心西街等路段。得知鄠邑區提前著手、及時準備,連夜進行清雪除冰工帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心作,董勁威給予肯定﹔對周至縣及時組織黨員幹部、發動群眾清掃道路積雪提出瞭表揚。董勁威指出,要認真落實市委主要領導的批示精神和市政府專題會議的各項要求,紮實做好各項工作。在認真總結前期除雪工作經驗的基礎上,加大除雪除冰動員組織,在抓好城區主幹道路清掃的同時,也要抓好人行道、背街小巷的道路清掃,特別是醫院、學校等單位門口,積雪更要及時清理,以防止群眾滑倒。對個別商戶門前積雪清理不到位,影響群眾出行,可採取媒體曝光的形式督促落實門前“三包”責任,全力以赴保障轄區群眾出行。

副市長強曉安帶領市第十督導組到臨潼區、藍田縣檢查積冰積雪清除工作,督導推進極端雨雪天氣應對。強曉安強調,臨潼區既是對外形象窗口也是旅遊名勝地,區委、區政府要認真落實市委主要領導的批示精神和市政府專題會議的各項要求,講政治為民生,抓緊行動起來,認真做好清除冰雪工作,讓外地遊客有個良好的印象。在藍田縣,強曉安強調要關心加班工作的環衛工人。並要求及時清運“污雪”,落實好應急工作實施方案,加大除雪除冰動員組織,在抓好主要街道積雪積冰清除的同時,抓好人行道和背街小巷的道路清掃。同時動員社會力量,督促各商鋪店面落實門前“三包”責任,全力以赴保障轄區市民出行安全和交通通暢。

副市長、國際港務區黨工委書記李元赴西咸新區涇河新城、空港新城督導檢查鏟雪除冰工作並召開現場會。李元一行實地檢查瞭涇河新城灃涇大道、高涇大道、空港新城迎賓大道、自貿大道等重點路段的路面積雪清理情況,現場聽取瞭鏟雪除冰工作開展情況,並與隨帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦同檢查人員一起拿起工具,加入除雪鏟冰的隊伍中。李元要求,除雪事關群眾切身利益,是檢驗行政能力和作風的試金石,必須抓實抓好。要強化責任,一把手親臨一線、靠前指揮,加強值班值守,做到責任到人、隨時響應。要最大限度動員駐地企業、居民群眾掃雪除雪,協調機場、高速公路等相關管理部門做好銜接區域除雪工作,匯聚群眾和各方力量。要確保人、財、物配備到位,為除雪工作提供堅強的保障。並制定預案,健全應急響應機制,達到“下雪就是發令槍,雪停才是鳴金令”的良好效果。

副市長楊廣亭到西咸新區灃西新城、秦漢新城督導檢查清雪除冰工作。在灃西新城,楊廣亭一行先後檢查瞭統一路、同德路等主幹道的冰雪消除情況,並在陝西商貿學院十字附近,與大傢一同清掃積雪、鏟除結冰。楊廣亭要求,要明確清雪任務,落實責任擔當,加大人力、物力配備﹔發動幹部、商戶、群眾上街清雪﹔重點清理中央車道、行人輔道、公交車道、立交橋上下坡處的積雪積冰,確保道路暢通,全力保障行人、車輛安全通行。自我市3日發佈降雪預報後,灃西新城和秦漢新城立即啟動應急預案,增加通勤車、接駁車班次,方便轄區內企業員工出行﹔並及時出動專業除雪車、執法車隊、環衛車隊,在主要道路噴灑環保型除雪劑,加快積雪融化。 (記者朱雪嬌 雷鳴 陳黎 馮曉瑞 康喬娜 高樂 劉曉雲 張志傑 張紅中 陳晨 肖翔 張端)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!