個人首頁 / 文章分類 /未分類(共60篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201803130249舞臺劇《戰馬》即將古城上演 主創走進西安鐵一中

舞臺劇《戰馬》即將古城上演 主創走進西安鐵一中

舞臺劇《戰馬》即將古城上電動床演 主創走進西安鐵一中

本次作為舞臺劇《戰馬》男一號,王成陽與他“朝夕相伴”的身價360萬的“戰馬”Joey也省親“小主人”母校,感恩曾經培養過王成陽的老師們和母校,據悉舞臺劇《戰馬》12月1日—17日將在古城連演16場。


(繼續閱讀)

2018031302472018春運回傢 上海火車站、機場快速直達交通攻略

2018春運回傢 上海火車站、機場快速直達交通攻略

春運期間,許多住在上海的小夥伴打算離開上海旅遊或回傢,如何既快又環保地直達上海的火車站、機場?

上海站

位於上海中心城區的火車站——上海站,始發普速列車、動車以及高鐵。

票面站名:上海

交通:

軌交:1 、3 、4 號線至上海火車站站

地面公交:837路、927路、941路至上海火車站(南廣場) 等

上海南站

位於上海中心城區南側,始發普速列車及金山鐵路列車。

票面站名:上海南

交通:

軌交: 1 、3 號線至上海南站站

地面公交:50路、徐閔線至滬閔路柳州路,816路至上海南站站等

上海虹橋站

位於虹橋交通樞紐內,始發、途經動車及高鐵。

票面站名:上海虹橋

交通:

軌交: 2、10、17號線至虹橋火車站站

地面公交台灣電動床工廠:941路至虹橋東交通中心站

松江南站

位於松江區內,始發、途經動車及高鐵。

票面站名:松江南

交通:

軌交:9號線至松江南站站

上海虹橋國際機場

位於上海市區西側,共有航站樓2座。

IATA代碼:SHA

交通:

軌交:2號線至虹橋2號航站樓,10號線至虹橋1號及2號航站樓

地面公交:807路至虹橋機場1號航站樓

上海浦東國際機場台灣電動床工廠

位於上海市區東側,共有航站樓2座。

IATA代碼:PVG

交通:

軌交: 2號線或磁浮線至浦東國際機場站

(繼續閱讀)

201803130246阿裡巴巴零售通打造新型零售生態體系

阿裡巴巴零售通打造新型零售生態體系

原標題:阿裡巴巴零售通打造新型零售生態體系_fina

自從1990年24小時便利店模式被正式引入中國以來,品牌化經營、貨源豐富、品質可靠等優點受到瞭中國廣大消費者的認可。按照國際上的便利店發展經驗,當一個國傢人均GDP達到3000+美金時,是便利店起步的黃金時期,而當一個國傢人均GDP達到6000+美金的時期,便利店將會得到充足的發展空間,我國的人均GDP就已經達到瞭7600美元(2014),在一線城市更是遠遠超過這個數值。



我們不難發現,在一線城市,“雜貨鋪”“夫妻店”等小店鋪已經逐漸被“7-11”、“全傢”等便利店巨頭取代。然而,在中國的二三四線城市裡,由於大品牌便利店集團對單店利潤要求較高,其渠道下沉戰略顯得十分謹慎。數百萬計的“雜貨鋪”、“夫妻店”或者“小賣部”仍然活躍在二三四線城市的街頭巷尾。



不過,隨著人們收入的提高以及新一輪消費升級的全面鋪開,這些中小城市的“雜貨鋪”未來會不會慢慢地被便利店巨頭們淘汰?拒絕溫水煮青蛙,雜貨鋪的小老板們現在是否已經有瞭應對策略?

今年1月12日,在杭州舉辦的“全球B2B生態峰會”上,阿裡巴巴B2B事業群宣佈啟動阿裡巴巴零售通城市拍檔計劃,為城市零售店提供貨源、配送等一系列服務,將阿裡巴巴精選的進口商品以及農村淘寶提供的源頭土貨送到社區零售店的貨架上,目的是讓雜貨鋪也可以提供大品牌便利店的貨品和服務,解決品類單一,進貨效率低下、貨源質量不可靠等痛點。阿裡巴巴零售通的出現,為百萬零售店提供瞭一個解決方案。計劃啟動過去瞭大半年,記者追蹤采訪瞭一些零售店的小老板,聽聽他們的心路歷程。



趙老板在杭州經營著幾傢雜貨鋪,選址主要是老社區,服務著接近一萬的社區居民。早些年,趙老板進貨往往需要自己開著小面包車去批發市場,有的經銷商也會提供送貨服務,但是電話就得一個個地打,效率特別差。

“願意主動給我們小店鋪供貨的品牌不多,要不就是渠道實力特別強的大品牌,或者本地一些小作坊小工廠。”趙老板表示,“有阿裡巴巴做瞭零售通,肯定是我們的福音。這半年來,零售通的商品也根據我們小零售店的要求不斷在擴充,從幾十樣

(繼續閱讀)

201803130246楊冪唐嫣動瞭這條線居然年輕5歲?整容?你太沒有想象力瞭!

楊冪唐嫣動瞭這條線居然年輕5歲?整容?你太沒有想象力瞭!

原標題:楊冪唐嫣動瞭這條線居然年輕5歲?整容?你太沒有想象力瞭!



都說脫發是每個男生終極的噩夢,其實發量的多少,發際線的高低,對一個女生顏值的影響一樣是不容小覷的!一頭蓬松柔順的頭發,絕對是評判一個女生有沒有少女感的必備要素。怪不得為瞭擺脫脫發,2000多年前的古人們就屢出奇招。本期#你不知道的150個時尚秘密#Vol.122就來為你揭曉女人防脫的那些事兒。

她們動瞭這兒就能年輕5歲?

別想歪!我說的可不是整容!



就算是有Lob頭和大墨鏡的加持,露出腦門兒的大冪冪,發際線也還是略搶鏡。而當她巧妙的用兩縷碎發修飾之後,額頭瞬間小瞭一半,頭頂看起來更是蓬松瞭不少,整個人都年輕軟萌瞭許多!



當唐嫣束起兩側碎發露出整個額頭的時候,確實是比卷出自然的弧度散在耳側瞧著要成熟電動床不少。



高圓圓的優質少女顏,除瞭治愈系的笑容自帶減齡感,真是離不開一頭蓬松少女發的加持!



還有美發大拿謝娜,短發烏黑油亮又蓬松,水潤順滑絲毫不幹燥,看瞭真是讓本芭羨慕到飛起!而在生活中,不少小仙女一定也受到過發量少、脫發、斷發等問題的困擾,在“顯小”這件事上吃過悶虧。但你一定不知道,古人們對頭發花的心思一點兒不比你少!



有假發的不止現代人!

各種增發妙招早就被玩透!

古代人的三種假發



你以為隻有現代人有假發?其實早在唐朝,就有繪木假髻來滿足女人們的愛美之心!它可以藏在頭發裡,顯得發量很足,發髻很高,再也不用擔心頭發稀疏。

繪木假髻是木頭削成發髻形狀、染黑描花制作成的假發。當時也有用馬鬃和真人頭發制作的假發,一般制成發髻或發團,用時直接插在頭上即可。



除此之外,宋朝人還發明瞭?髻。它是用金銀絲、竹子或頭發編織成的假發套,像帽子一樣扣

(繼續閱讀)

201803130245未來上海街頭旅遊服務中心可以做到這些

未來上海街頭旅遊電動床服務中心可以做到這些

央廣網上海1月31日消息(記者楊靜 林馥榆)主動適應智慧城市發展格局,健全完善旅遊公共服務體系,完善提升20座綜合旅遊服務中心功能已經列入2018年上海市政府實事項目。上海市旅遊局長徐未晚在今天下午舉行的市政府新聞發佈會上表示,將對旅遊咨詢服務中心作台灣電動床工廠一次新的提升和完善,更多功能化、更智能化、更人性化是下一步改建重點。

徐未晚說,除瞭提供咨詢服務,改建後的旅遊咨詢服務中心還會提供其他的遊客需要的服務項目,比如說便民服務、母嬰服務室等,還有可能有免費的WIFI。另外,相關部門也正在考慮把咨詢服務融入到智慧城市的建設當中,把現在通過你問我答和收取地圖資料的方式,改變成為更好地通過遊客的手機客戶端運用起來,比如說可以把遊客的手機變成貼身的導航儀、講解器等形式。同時,正在推進的旅遊廁所革命的便民性、人性化服務融為一體,讓旅遊咨詢中心往旅遊綜合服務中心的方向發展。

副市長陳群補充道,未來還將考慮運用人工智能的方式,在旅遊咨詢服務中心中為國外的遊客提供多語種的相關服務。同時上海身處長三角城市群當中,主打都市旅遊,周邊有水韻江蘇,詩畫浙江,上海希望聯合周邊省份希望做一個組合產品來向國內外遊客推介長三角的旅遊。

截至2017年底,上海全市已建成55個旅遊公共服務中心,188個社區服務站,330餘個地鐵服務點;形成旅遊集散三級站點網絡,開發旅遊線路170餘條;規范設置旅遊景區(點)道路交通指引標志和停車場引導標志;近三年新建、改擴建455座旅遊廁所。

除此之外,以化解糾紛、便民利民為出發點,成立全國首傢旅遊糾紛人民調解委員會,不斷完善旅遊糾紛訴調對接、“12345”市民熱線工作銜接等機制。目前,上海已經構建起以旅行社、酒店、景點為重點的旅遊安全和應急網絡,在全國率先實施A級景區遊客最大承載量管理,市民遊客可以通過“上海發佈”、“樂遊上海”微信公眾號和東方網、上海旅遊政務網等渠道,查詢到這些A級景區的實時客流量、舒適度等信息。


(繼續閱讀)

201803090500趙薇在中餐廳中公開“育兒經”,驚醒無數父母!

趙薇在中餐廳中公開“育兒經”,驚醒無數父母!

原標題:趙薇在中餐廳中公開“育兒經”,驚醒無數父母!

最近因為真人秀節目《中餐廳》,趙薇和黃曉明這對陳年「CP」又被翻炒瞭出來。兩個人在節目裡輕松互懟又默契十足,看得人不禁會心一笑。這些年來,趙薇在商界的表現非常引人註目,很多人稱她為「女版巴菲特」,野心和實力可見一斑。單單從她在《中餐廳》裡經營餐館的style來看,這位女店長能在股市賺得盆缽滿盈,靠的並非運氣。

電動床

不是說她做店長有多靠譜——一上來就切菜切到手,結賬時還給客人多算瞭一道菜,而是她有能力讓大廚張亮、副店長黃曉明、店員周冬雨等人圍在她身邊,替她承擔掉靠譜的角色——你看到的她,永遠是一副雲淡風輕,「那都不是事兒」的樣子,可麻煩卻總能一個個妥妥地解決。



趙薇的這種「不靠譜但有辦法」,其實在她的學業、事業、愛情和傢庭上都多少有一些展露。

1

從野丫頭到學霸

趙薇的爸媽是工程師和小學老師,傢裡還有一個大她七歲的哥哥。在一傢人的寵溺下,趙薇的童年和「小燕子」很像:肆無忌憚地玩,渾身臟兮兮,跌得滿身傷,常常打架,每次都把欺負女同學的男生打到求饒。

「我小時候很不靠譜,沒有女孩子樣。直到上初三的時候,有一天我打男生,發現他們都不還手瞭,我才意識到我是個女的,而且……好像還挺好看的。」





1998年《還珠格格》熱播,在兩岸三地都創下瞭收視紀錄,趙薇也在一夜之間成瞭路人皆知的「小燕子」。中小學門口的地攤上、書店裡,全是小燕子做封面的雜志和各色還珠格格貼紙。幾乎所有的小女孩,都在同學錄裡「最喜愛的明星」一欄鄭重地寫下瞭「趙薇」兩個字。



此後,雖然也經歷過「軍旗裝」等事件,趙薇的演藝事業用如日中天來形容依然毫不為過。《情深深雨蒙蒙》《京華煙雲》《玉觀音》《畫皮》《親愛的》,拍一部火一部,趙薇也在不斷用完全不同的角色,刷新自己表演潛能的邊界。

在同一批女演員中,趙薇看上去大大咧咧,卻常被

(繼續閱讀)

201803090459秋冬最in劉詩詩“焦糖”發色 妝容怎麼搭才完美

秋冬最in劉詩詩“焦糖”發色 妝容怎麼搭才完美

原標題:秋冬最in劉詩詩“焦糖”發色 妝容怎麼搭才完美

在幾天前結束的香奈兒成都大秀上,劉詩詩新染的發色絕對亮眼!這款最流行的淺焦糖發色讓她原本白皙的皮膚又亮瞭瞭好幾度,搭配楓葉唇色,時尚感又up up瞭!



在光線稍暗的環境裡,焦糖發色還會展現出精致內斂的一面,一個發色兩種style,是不是很神奇?





焦糖發色,顧名思義就是顏色介於亞麻色與摩卡色之間,有亮度卻不張揚,對於亞洲女性偏黃的膚色會起到非常好的提亮作用,是今年秋冬最時髦的發色。

台灣電動床工廠

焦糖發色也是T臺模特和時尚博主在這個秋冬最推薦的顏色:溫暖、提升氣色且時髦高級。



Baby最近也把自己的齊腰長發剪短到瞭肩膀的位置,而且她也換上瞭焦糖色,顯得溫暖知性,即便隻穿瞭一件簡潔的風衣,也是因為發色的改變而不顯單調沉悶。





景甜也是焦糖發色的實力擁躉者,發色好看瞭,造型也會百變又養眼。





娜紮在剛剛po出的微博裡,也是焦糖色短BOBO的發型,雖然娜紮的美貌可以給滿分,但也少不瞭發色的助力呢。

台灣電動床工廠



年度熱播劇《我的前半生》讓扮演唐晶的袁泉人氣爆棚,“唐晶色”也成為熱搜關鍵詞。



江疏影這半年也換瞭好幾個發色,但是最合適她的還是焦糖色,不張揚卻能讓氣色馬上提升,顯白又高級。



唐嫣之前一直是黑長直的發型,清純有加但時髦感掉線,自從換瞭焦糖發色後,駕馭各種造型都遊刃有餘。

說瞭那麼多,焦糖發色適合你嗎?



首先說膚色——



我們的膚色大

(繼續閱讀)

2018030904582017河南安陽市城鄉一體化示范區(安東新區)選聘招商專幹公告【招24人】

2017河南安陽市城鄉一體化示范區(安東新區)選聘招商台灣電動床工廠專幹公告【招24人】

為進一步推進安陽市城鄉一體化示范區(安東新區)招商引資工作,增強配齊招商工作力量,圍繞核心主導產業實施精準招商,決定面向全省公開選聘招商專幹24名。

一、選聘的范圍、對象及條件

(一)選聘的范圍、對象

面向全省黨政機關、事業單位正式在編幹部公開選聘招商專幹24名。

(二)選聘條件

1、應聘人員應具備以下條件:

(1)政治素質高,事業心與責任心強,善於創新,敢於擔當,勇於開拓,求真務實,團結協作,廉潔自律;

(2)具有競聘崗位所需的專業管理知識、政策理論水平和專業業務能力,具備一定的文字和語言表達能力;

(3)身體健康,熱愛、熟悉招商工作,具有較強的溝通交流能力和組織協調能力;

(4)國傢承認的本科以上學歷,年齡35周歲以下(1982年11月1日以後出生),近兩年年度考核均為稱職以上;

(5)有重大招商線索且經安陽市城鄉一體化示范區(安東新區)招商引資領導小組(以下簡稱領導小組)認可者條件可放寬。

2、有下列情形之一者不得報名:

(1)正在受司法機關立案偵查、紀檢監察機關立案審查的;

(2)受黨紀政紀處分,仍在處分影響期限內的;

(3)受過刑事處罰或行政拘留的;

(4)其他根據有關政策和規定不宜報考的。

二、選聘程序

(一)發佈公告

2017年12月4日在河南日報、安陽日報及安陽市城鄉一體化示范區(安東新區)官方網站(http://www.adxq.gov.cn )上發佈選聘公告。

(二)報台灣電動床工廠

本次公開選聘采用網上報名方式進行。

1、報名時間

自招聘公告發佈之日起,至2017年12月10日24:00止。

(繼續閱讀)

201803090457杭州獻給世界的禮物在馬來西亞踏出瞭一大步

杭州獻給世界的禮物在馬來西亞踏出瞭一大步

首頁 > 經濟 > 杭州獻給世界的禮物在馬來西亞踏出瞭一大步

杭州獻給世界的禮物在馬來西亞踏出瞭一大步

2018-01-29 台灣電動床工廠19:27| 浙江新聞客戶端| 記者 祝梅


(繼續閱讀)

201802270214從19世紀40年代開始經歷三次大規模變遷 外灘建築群裡藏著許多“上海第一”

從19世紀40年代開始經歷三次大規模變遷 外灘建築群裡藏著許多“上海第一”

從19世紀40年代開始經歷三次大規模變遷 外灘建築群裡藏著許多“上海第一”

( 2017年6月9日 )來源:解放日報


(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite