201803090459秋冬最in劉詩詩“焦糖”發色 妝容怎麼搭才完美

秋冬最in劉詩詩“焦糖”發色 妝容怎麼搭才完美

原標題:秋冬最in劉詩詩“焦糖”發色 妝容怎麼搭才完美

在幾天前結束的香奈兒成都大秀上,劉詩詩新染的發色絕對亮眼!這款最流行的淺焦糖發色讓她原本白皙的皮膚又亮瞭瞭好幾度,搭配楓葉唇色,時尚感又up up瞭!



在光線稍暗的環境裡,焦糖發色還會展現出精致內斂的一面,一個發色兩種style,是不是很神奇?





焦糖發色,顧名思義就是顏色介於亞麻色與摩卡色之間,有亮度卻不張揚,對於亞洲女性偏黃的膚色會起到非常好的提亮作用,是今年秋冬最時髦的發色。

台灣電動床工廠

焦糖發色也是T臺模特和時尚博主在這個秋冬最推薦的顏色:溫暖、提升氣色且時髦高級。



Baby最近也把自己的齊腰長發剪短到瞭肩膀的位置,而且她也換上瞭焦糖色,顯得溫暖知性,即便隻穿瞭一件簡潔的風衣,也是因為發色的改變而不顯單調沉悶。





景甜也是焦糖發色的實力擁躉者,發色好看瞭,造型也會百變又養眼。





娜紮在剛剛po出的微博裡,也是焦糖色短BOBO的發型,雖然娜紮的美貌可以給滿分,但也少不瞭發色的助力呢。

台灣電動床工廠



年度熱播劇《我的前半生》讓扮演唐晶的袁泉人氣爆棚,“唐晶色”也成為熱搜關鍵詞。



江疏影這半年也換瞭好幾個發色,但是最合適她的還是焦糖色,不張揚卻能讓氣色馬上提升,顯白又高級。



唐嫣之前一直是黑長直的發型,清純有加但時髦感掉線,自從換瞭焦糖發色後,駕馭各種造型都遊刃有餘。

說瞭那麼多,焦糖發色適合你嗎?



首先說膚色——



我們的膚色大致分為偏冷的白皙色及偏暖的小麥色兩大類,當然每個人具體的膚色會在這兩大類中再細分。然而焦糖色其實是既合適白皙也合適偏黃膚色的,因為它本身就是百搭棕色的升級版,比棕色更明亮,可以說是非常不挑膚色的發色瞭。

然後是發型——



焦糖發色本身是非常耐看的顏色,且在不同的環境光裡會有深淺的小小變換,會讓不同長度的頭發都煥發出時髦感。焦糖色長發優雅知性、焦糖色LOB、WOB時髦活力……如果想嘗試編發,焦糖發色也是最合適的選擇。

如果選擇瞭焦糖發色,你的妝容也要相應有所呼應,這樣打造的整體妝效更完美——

電動床

最合適焦糖發色的妝容,首選奶茶色系,用暖棕色的眼影搭配豆沙粉的唇色:



STEP1:先用咖啡色的眼影塗滿眼皮,打陰影。



STEP2:用暈染刷均勻暈染眼影,使眼影看上去過渡自然。



STEP3:之後用帶珠光的棕色眼影緊貼著雙眼皮塗抹,眼尾要塗得深一些,看上去有深邃感。



STEP4:用眼線膏仔細地畫睫毛根部和內眼線,眼線要整體上看上去比較細。



STEP5:夾好睫毛以後塗睫毛膏,註意不要蒼蠅腿哦!



一款溫暖的焦糖色造型就完成瞭,是不是知性迷人你說瞭算!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
3A53012C9B2EB694
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite