2018030904582017河南安陽市城鄉一體化示范區(安東新區)選聘招商專幹公告【招24人】

2017河南安陽市城鄉一體化示范區(安東新區)選聘招商台灣電動床工廠專幹公告【招24人】

為進一步推進安陽市城鄉一體化示范區(安東新區)招商引資工作,增強配齊招商工作力量,圍繞核心主導產業實施精準招商,決定面向全省公開選聘招商專幹24名。

一、選聘的范圍、對象及條件

(一)選聘的范圍、對象

面向全省黨政機關、事業單位正式在編幹部公開選聘招商專幹24名。

(二)選聘條件

1、應聘人員應具備以下條件:

(1)政治素質高,事業心與責任心強,善於創新,敢於擔當,勇於開拓,求真務實,團結協作,廉潔自律;

(2)具有競聘崗位所需的專業管理知識、政策理論水平和專業業務能力,具備一定的文字和語言表達能力;

(3)身體健康,熱愛、熟悉招商工作,具有較強的溝通交流能力和組織協調能力;

(4)國傢承認的本科以上學歷,年齡35周歲以下(1982年11月1日以後出生),近兩年年度考核均為稱職以上;

(5)有重大招商線索且經安陽市城鄉一體化示范區(安東新區)招商引資領導小組(以下簡稱領導小組)認可者條件可放寬。

2、有下列情形之一者不得報名:

(1)正在受司法機關立案偵查、紀檢監察機關立案審查的;

(2)受黨紀政紀處分,仍在處分影響期限內的;

(3)受過刑事處罰或行政拘留的;

(4)其他根據有關政策和規定不宜報考的。

二、選聘程序

(一)發佈公告

2017年12月4日在河南日報、安陽日報及安陽市城鄉一體化示范區(安東新區)官方網站(http://www.adxq.gov.cn )上發佈選聘公告。

(二)報台灣電動床工廠

本次公開選聘采用網上報名方式進行。

1、報名時間

自招聘公告發佈之日起,至2017年12月10日24:00止。

2、提交材料

報名須填報《報名登記表》,《報名登記表》可登錄安陽市城鄉一體化示范區(安東新區)官方網站(http://www.adxq.gov.cn )下載。

報名需提交的報名材料:身份證、學歷證書及學歷審驗報告等有關資格證書原件;自述材料,包括個人主要經歷,報考崗位理由,對所報考崗位工作的思路、建議等。

3、報名郵箱

報名人員將報名所需的材料掃描電子版打包發送至郵箱:sfqzszp@126.com

(三)資格認定與初審

由領導小組對報名人員進行資格認定與初審,通過集體研究報名人員發送的電子掃描資料,按照選聘計劃3:1的比例,確定參加面試競聘者,參加面試人員及具體時間地點以電話通知為準。

(四)面試

面試采取結構化面試的形式,現場測試面試對象的綜合分析能力、組織協調能力和隨機應變能力等,根據成績高低確定前30名為考察人選。

(五)體檢及考察

體檢參照公務員錄用標準與崗位要求執行。如有體檢不合格的,將按面試成績依次遞補。體檢合格人員,由領導小組組成考察組,采取查閱檔案資料、走訪調查等形式,對擬聘用人選進行考察。

(六)聘用

根據面試、體檢及考察情況,由領導小組確定聘用人選,並辦理相關手續。

三、目標電動床考核

(一)目標任務

引進項目符合安陽市城鄉一體化示范區(安東新區)區域產業規劃、經領導小組研究通過,項目單個固定資產簽約金額10億元以上,且實際落地固定資產投資5億元以上的項目。

(二)考核辦法

1.考核內容:引進的招商引資簽約及擴建、續建項目(招商項目以二產項目為主,一產、三產項目固定資產投資額視情況酌情折合,由政府參與投資的基礎設施建設項目,按扣除政府投入部分計算,房地產開發項目除外)。

2.落地固定資產認定標準:(1)項目方與政府簽訂的投資協議;(2)土地交款憑證或場地征用、租賃交款憑證;(3)企業設備購買合同、憑證;(4)企業廠房及其他輔助設施所形成的固定資產投資憑證;(5)投資項目的驗資報告或證明資金到位的銀行進賬單;(6)項目形成固定資產投資的其他相關證明材料。

(三)考核程序:由領導小組進行考核。

四、聘用待遇

(一)安陽市城鄉一體化示范區(安東新區)范圍以外的聘用人員,由組織人事部門調入全供事業單位,按原職級辦理調動手續。

(二)安陽市城鄉一體化示范區(安東新區)范圍以內的聘用人員,保留原身份、職務、職級不變。

(三)聘用人員實行任期制,任期一屆為二年。任職期間,聘用人員按安陽市城鄉一體化示范區(安東新區)全供事業標準享受副科級工資待遇,並給予一定的工作經費。

(四)聘用期間完成目標任務並經考核合格者,依據黨政領導幹部選拔任用有關規定辦理副科級任職手續。考核不合格或聘任期滿仍未完成目標任務者,予以解聘,按原職級安排適當工作。

本次公開選聘工作由領導小組組織實施,同時,接受紀檢部門和群眾的監督。

安陽市城鄉一體化示范區(安東新區)咨詢電話:

0372-2619878 0372-2610555

聯系人:王婷婷 聯系電話:18537210410

聯系人:陳 冰 聯系電話:18603722855

聯系人:趙小陽 聯系電話:13803725087

聯系人:郝 爽 聯系電話:18637261069

咨詢電話請在正常工作日內撥打(上午8:00 11:30 下午14:30 17:00)

原標題:安陽市城鄉一體化示范區(安東新區)面向全省公開選聘招商專幹簡章

點擊下載

安陽市城鄉一體化示范區(安東新區)面向全省公開選聘招商專幹報名登記表.xlsx

安陽市城鄉一體化示范區(安東新區)

招商引資領導小組

2017年12月4日

(責任編輯:李亦)
3A53012C9B2EB694
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite