201803100608 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格分享資訊~

合肥金寨路9座公交島式站臺將啟用 9條線路271輛車率先“入駐”

金寨路9座公交島式站臺將啟用

11月18日,據合肥公交集團消息,合肥市金寨路公交專用道、9座路中島式公交站臺工程已經完工,島式站臺的各類系統設施正按照計劃進行安裝調試。據悉,合肥公交集團定於2017年11月下旬同步啟用金寨路公交專用道和9座路中島式公交站臺。屆時,9條線路271輛公交車將開啟 雙開門 模式。

金寨路公交專用道長約6.7公裡,位於金寨路路中,起止點位於黃山路路口和繞城高速,公交車享有專有路權。與公交專用道建設相配套,金寨路同步建設瞭中國科技大學、科大東區、機研所、江淮站、金休路口、建築大學北區、姚公廟、十五裡河、十七中南區共9座路中島式公交站臺。站臺主體為鋼結構,用欄桿進行封閉管理,均位於高架橋下,進出站口配置瞭行人過街斑馬線。島式站臺長約80米,寬約8米,能夠同時雙向停靠6輛公交車。島式站臺與進站停靠的公交車車廂地板等高,乘客抬腿就可以上下車。

站臺上下車口

2017年以來,公交集團已陸續將計劃停靠金寨路島式公交站臺的1路、12路、33路、126路、148路、149路、166路、226路、901路全部更換為雙開門公交車,共計271輛,以保障金寨路島式公交站臺與雙開門公交車無縫對接安全使用。金寨路公交專用道、路中島式公交站臺和雙開門公交車這些硬件啟用,減少瞭社會車輛對公交車正常行駛的幹擾,提高瞭公交運力運能,改善瞭乘客乘車條件與候車環境,為進一步提升公交服務質量打下瞭堅實的基礎。

路中島式公交站臺的紅外線門控系統、雙開門公交車左右車門控制系統、車載GPS定位系統能否正常啟用,對駕駛員操作雙開門公交車停靠的熟練性、準確性、車輛與感應門的距離要求較高。

駕駛員深夜加班加點學習島式腋下除毛美白|台北腋下除毛美白站臺技能

為保障金寨路島式公交站臺的運營安全,檢驗公交駕駛員駕車進出公交島式站臺技能,規范操作流程,確保行車安全,合肥公交集團已於前期邀請車輛制造、站臺閘門廠傢技術人員對9條公交線路駕駛員進行瞭理論培訓,就雙開門公交車的構造、車門控制系統、GPS導航定位系統、站臺紅外線感應閘門的特性和使用要點進行瞭細致講解和演示,傳授瞭站臺感應閘門無響應等情況下應急處置方法與步驟。

經過連續兩天的夜間對接演練,440餘位公交駕駛員掌握瞭雙開門公交車進出島式站臺操作要領,練就瞭一手純熟的操作技術,為金寨路公交專用道、9座島式公交站臺盡快啟用打好瞭基礎。(李克武 張燕)

推薦閱讀:

合肥銀山路一女子參加聚會時撿到近萬元錢包 警民聯手找到失主

腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢合肥一 粗心 司機丟瞭一箱貨未發覺 好心城管幫忙保存送腋下除毛|腋下除毛推薦
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite