201803100606 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

多重壓力顯現恒指繼續調整 地產股的春天來臨



美股周腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢一(10月23日)收低,道指和標普指數終結六連漲。華爾街正在為美股企業第三季度財報季中最繁忙的一個星期做好準備。道指收跌54.25點,跌幅為0.23%,報23274.38點;納指跌點,跌幅為0.36%,報6629.05點;標普500指數跌10.23點,跌幅為0.4%,報2564.98點。

恒指周二(10月24日)早盤低開0.26%,開盤後低開高走,震蕩上揚,最高見28356點,午後恒指開始跳水,一度跌0.72%,其後呈小幅反彈,跌幅收窄,截至收盤,恒指跌0.53%,報28154.97點,大市成交額為899.27億港元。

三因素致港股走勢不佳

這幾日港股出現大幅波動,整體來看心態還是不穩定。從周一和周二的連續下跌來看,恒指總體還是在延續10.19日大跌之後的調整走勢。

大盤走勢不佳的主要不利因素有:一是擔腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦憂周四(10月26日)的歐洲央行決議,因歐洲央行料將宣佈期待已久的QE削減聲明,市場預計會縮減2.3萬億歐元刺激舉措,或許從明年初開始執行,月度購債規模預計削減至200億歐元,同時購債計劃再延長九個月。歐洲終於要開始貨幣收緊瞭,這對股市而言顯然是不利的。

二是美股在連續創出新高後,在高位出現瞭調整信號,特別是納斯達克調整的幅度很大,投資者擔心會不會美股開始出現轉向,智通財經認為暫時還不用太擔心,因為美股還處於上升趨勢之中,趨勢不會立即改變,況且目前還沒有明顯的利空因素會立即改變這種趨勢,就算是頭部也會有一段時間,市場依然會出現反復。

三是騰訊公司控股65%的中國最大網上文學平臺閱文集團上周完成瞭港交所的上市聆訊,正式開啟瞭其上市的程序,市場預計最快本周將啟動首次公開募股(IPO)。據報道,閱文集團此次香港IPO融資規模或高達10億美元,招股指導價在48-55港元,市值或達56至64億美元。騰訊早前已經公佈,每持有1256股騰訊控股股份,將可優先認購1股閱文集團股份;按照每手200股計,投資者申購的“入場費”約1.1萬港元,因此也成為今年以來香港市場“入場費”最貴的一隻新股。閱文集團作為下一個“新經濟股”標的市場反響熱烈,預計申購火爆,在目前大盤不穩定的情況下,勢必造成部分投資者拋售股票去認購新股。

最大市值品種幾乎全面淪陷地產股春天來臨

從盤面看,市值最大的品種幾乎全線淪陷,市場明顯缺乏護盤主腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北力,特別是保險類走勢也明顯偏弱,這就導致瞭市場重心的垮塌。

另外對市場負面影響較大的幾個品種有:一是受業績不佳影響的敏華控股(01999)大跌13.26%,這就對業績差類個股產生瞭負面壓力;二是預計接下來業績不達預期的品種如中興通訊(00763)跌4.54%,公司作為5G的龍頭品種走弱對市場的信心會有打擊;三是傳政府或削減新能源汽車補貼,比亞迪電子(00285)和比亞迪股份(01211)雙雙出現破位下行,對新能源汽車概念造成負面影響。

盡管大盤不行,但房地產板塊依然表現亮眼,碧桂園(02007)、融創中國(01918)、萬科企業(02202)、SOHO中國(00410)、綠城中國(03900)、中國恒大(03333)明顯強勢。對於這個板塊,智通財經近期強調,重點看龍頭品種能否創新高,而融創中國(01918)周二果然是創出瞭42.8元的歷史新高。這個標桿已經樹立起來瞭,那麼接下來地產板塊將出現接力上漲的情況,周二最強的品種是碧桂園領漲,接下來投資者關註龍頭龍頭品種即可,其中萬科企業(02202)要重點關註,因為周四公司將公佈三季報,如果出現業績超預期,則會引發市場的追捧。

房地產繼續看好的主要因素是三季報預計都不錯,這個時點正是炒業績的好時機。另外保險類個股近期也會陸續放榜,穩健的投資者可關註。

其他個股方面,市場避險情緒回升,黃金作為避險商品受到青睞,有色金屬資源類品種上升。六福集團(00590)、中國忠旺(01333)、周生生(00116)、紫金礦業(02899)、中國金屬利用(01636)、五礦資源(01208)上漲。

大盤方面,盡管恒指跌破瞭20日均線,但預計下跌空間有限,如果周三開盤繼續低開則有望低開走高,重點以地產類及保險類品種為主。



中證公告快遞及時披露上市公司公告,提供公告報紙版面信息,權威的“中證十條”新聞,對重大上市公司公告進行解讀。


中國證券報官方微信

中國證券報法人微博
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite