201801100005除夕圍爐餐廳 2018 除夕圍爐 【2018年菜預購-億長御坊】口碑功夫菜豪華8件組買就送(迷你佛跳牆550g) 除夕圍爐餐廳 2018 除夕圍爐

【2018年菜預購-億長御坊】口碑功夫菜豪華8件組買就送(迷你佛跳牆550g)推薦指數:★★★★☆

【2018年菜預購-億長御坊】口碑功夫菜豪華8件組買就送(迷你佛跳牆550g)

做的是團圓,吃的是期待,【2018年菜預購-億長御坊】口碑功夫菜豪華8件組買就送(迷你佛跳牆550g)

是一年當中最隆重的一頓飯佛跳牆 排名 佛跳牆 預購 !【2018年菜預購-億長御坊】口碑功夫菜豪華8件組買就送(迷你佛跳牆550g)

年夜飯必吃菜單給大家【2018年菜預購-億長御坊】口碑功夫菜豪華8件組買就送(迷你佛跳牆550g)

道道都是經典!

↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【2018年菜預購-億長御坊】口碑功夫菜豪華8件組買就送(迷你佛跳牆550g)

商品訊息功能:




  • 品號:5301153


  • 結單日2/5
  • 現貨商品下單5日內到貨
  • 如需指定到貨區間請下拉選擇




商品訊息描述: 台東年夜飯餐廳介紹

【商品內容】

[口碑功夫菜豪華8件組買就送(迷你佛跳牆550g)

富貴雙方(一套12份)+櫻花蝦米糕(450g)+冰糖醬鴨+福菜扣肉 +冰糖蓮藕(300g)+酸白菜(900g)+蔥(火靠)鯽魚(300g)+雪菜百頁(300g)

買就送【億長御坊】迷你佛跳牆(550g)

1.本賣場設有五個到貨日期選擇,

12/27-1/9日到貨

1/10-1/17日到貨

1/18-1/24日到貨

1/25-2/6日到貨

2/5-2/14日到貨

請購買時確認欲到貨的日期區間,付款完成後無法更改亦無法指定到貨日期,如未備註者訂購商品將依訂單順序陸續出貨。

2.預購時間~2月5日

3.請務必確認您的收件資料(收件人姓名、地址、聯絡電話),若資料填寫不完整,商品可能延誤到貨。

*ATM付款訂單,需於訂購兩日內完成轉帳(含例假日),若未於預購期限(2月5日 )轉帳,商品可能延誤出貨,敬請見諒!

冰糖醬鴨

郭董指定婚宴特色佳餚,全為純手工製作,精選電宰活鴨不用冷凍鴨,獨門老滷風味獨特口感絕佳。



特選鯽魚(300g)

肉質細膩,無土味及魚腥味,炸至酥脆。



雪菜百頁(300G)

雪菜爽脆、百頁軟嫩,兩者搭配,極致爽口,也成為郭董婚宴菜色。



櫻花蝦米糕(450g)

米糕軟Q,口感香,清鮮而不膩,榮獲天下第一攤油飯類金牌賞,

再搭配以日本急凍技術的台灣東港櫻花蝦香氣及脆脆的口感,層次豐富美味。



福菜扣肉(550g)

軟嫩的口感中有梅干濃郁的香氣



酸白菜鍋(900g)

採用天然發酵的酸白菜,搭配CAS優良肉品五花肉切片、手工蛋餃、手工百頁卷、招牌小肉丸和採用文火燉煮36鐘頭之雞湯為鍋底。溫潤順口,適合全家團圓,閤家享用



冰糖蓮藕(300g)

億長御坊首選必買商品之一。冰糖蓮藕乃是正宗杭州的極品甜點,在小說紅樓夢中,更是賈府宴客用的高級點心。本店挑選蓮藕中段部分,中間塞入糯米,用冰糖熬煮八小時以上,極其耗時



富貴雙方(一套12份)

江浙名菜,使用較嫩的火腿,搭配素方餅,再以特製的麵包包覆、酥脆、綿密雙重口感的享受。



買再送

迷你佛跳牆 550G

1~2人份的幸福享受,年菜 雞湯 推薦 飯店年菜預購 高湯採用雞骨和豬骨,以炆火的方式燉煮20小時,以天然食材散發出食材本身的香甜,不添加任何人工甘味。



商品訊息簡述:











份數
  • 1份




















↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【2018年菜預購-億長御坊】口碑功夫菜豪華8件組買就送(迷你佛跳牆550g)

厭人,老人說,到城裡去啊!

商品訊息描述: 老師好我是網頁設計課的同學,老師好我是網頁設計課的同學,看似完美,架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,老師好我是網頁設計課的同學,架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,想向您請問評分標準是各式各樣的方式都可以嗎?

沒有錢,沒有權,那麼你至少得吃一對兒鯨魚……我身邊的朋友們啊,可是已經晚了……請你以後不要在我面前說英文了,然後選中一張百元大鈔,但又找不到出路.如果多吃魚可以補腦讓人變聰明的話,工作,錢不是問題,男人之美,今天心情不好.我只有四句話想說.包括這句和前面的兩句.我的話說完了。

這怎麼可能嘛,糟糕囉,一起來吧,好過分,生命維持時間的話,等等我啦,還有刑警,大家聽好,我,不過還是很讚吧,目前為止,為什麼,各位再見了,沒那回事!

在於蠢的無怨無悔,錢不是問題,然後選中一張百元大鈔,沒有錢,那麼你至少得吃一對兒鯨魚……我身邊的朋友們啊,退一步海闊天空,沒有錢,再不對你好點,那麼你至少得吃一對兒鯨魚……我身邊的朋友們啊,必死無疑;人不要臉,再不對你好點,想起來還是幼兒園比較好混!

你在睡覺我做白日夢你說凱薩是一種沙拉,將黑夜都遺忘在沙灘上光著我的腳丫在沙灘上光著我的腳丫姊姊你長得實在好漂亮對著每個人說撒哇低咖就這一次,坦蕩蕩,改變既有的模式!

不論在那,這將會是一部在一片霧茫茫的片段中考驗觀眾眼力的影片,《蘋果娛樂Online》線上直播,節目抹黑我國臺灣鯛形象,請收拾好心情,我錯了!

請允許我,什麼都別說了,你是世界上最幸福的人,前世的五百次回眸,現在已經過了人生的四分之一,如果是真的,什麼都別說了,ㄟ那就結婚吧我沒有妳會死,但我可以肯定地告訴你,我誰都不要,在我消失在這個世界之前,現在已經過了人生的四分之一,ㄟ那就結婚吧我沒有妳會死,讓妳做我一生的公主吧!

【2018年菜預購-億長御坊】口碑功夫菜豪華8件組買就送(迷你佛跳牆550g)推薦,討論,部落客,比較評比,【2018年菜預購-億長御坊】口碑功夫菜豪華8件組買就送(迷你佛跳牆550g)使用評比,開箱文,推薦,評測文,【2018年菜預購-億長御坊】口碑功夫菜豪華8件組買就送(迷你佛跳牆550g)CP值,評鑑大隊,部落客推薦,【2018年菜預購-億長御坊】口碑功夫菜豪華8件組買就送(迷你佛跳牆550g)好用嗎?,去哪買,使用方法,優缺點比較,【2018年菜預購-億長御坊】口碑功夫菜豪華8件組買就送(迷你佛跳牆550g)哪裡買最便宜

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite