201803240351帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中月子中心比較該如何評估呢?媽咪告訴您

方正證券17億資金被凍結 "方正系"市值蒸發57億

新京報訊 方正證券1月6日晚間發佈公司涉及仲裁的公告,根據公告,公司二股東政泉控股要求方正證券向其支付30億元人民幣作為合法權益受損害的賠償,目前,湖南省長沙市開福區人民法院已經凍結方正帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦證券自有資金17.73億元。

此前,方正證券曾公告,收到法院的《民事裁定書》,政泉控股通過中國國際經濟貿易仲裁委員會向上述法院申請保全方正證券名下價值人民幣30億元財產,法院準許瞭政泉控股的財產保全請求。

政泉控股認為,在方正證券與民族證券完成合並,公司成為方正證券二股東後,方正證券拒不履行《資產協議》約定的召開股東大會重新選舉董事會等義務,使其無法行使二股東的權利,影響瞭自己通過持有方正證券所能獲得的收益。這給其帶來瞭包括資產收益、利息等在內的巨大的經濟損失,初步估算,大約有30億元人民幣。

政泉控股由此提起仲裁請求,包括立即召開股東大會改選董事會、監事會;由方正證券提供自2014年8月11日以來的全部財務賬目、股東名冊、歷次股東會會議記錄等資料;並向方正證券索賠30億元人民幣等。

方正證券稱,財產保全事項已經對公司正常經營造成影響,公司存在發生重大風險的可能性。

除此之外,方正證券1月4日公告,二股東政泉控股自行提議於1月21日召開方正證券臨時股東大會,審議改選董事會和監事會的議案。政泉控股相關負責人昨日表示,方正集團的高管目前正在接受相關部門協助調查,公司暫時沒有舉報的和聲明瞭,目前,政泉控股的重心將轉向1月21日的臨時股東大會。

“方正系”5公司市值蒸發57億元

新京報訊

(記者李蕾帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心)方正集團包括原董事長魏新在內的三名高管“協助調查”的消息,並未對旗下上市公司的股價造成太大的影響。1月6日,“方正系”6傢上市中,僅有3傢股價出現下跌。不過,自政泉控股舉報以來,除方正證券因搭上券商股爆發的“順風車”股價翻倍外,其餘5傢公司市值共計蒸發57億元人民幣。據悉,方正集團旗下擁有方正證券、北大醫藥、方正科技、方正控股、北大資源以及中國高科6傢上市公司。

1月5日,方正集團公帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢告,1月4日,公司魏新、李友、餘麗三位董事應相關部門要求協助調查。在此之前,魏新為方正集團董事長、李友為方正集團執行委員會主席兼CEO、餘麗為方正集團總裁。

但此消息並未對方正集團旗下6傢公司股價產生太大的影響。昨日,方正控股、方正科技和方正證券3傢公司股價出現下跌,跌幅最大的為方正控股,下跌4.706%,方正證券下跌3.11%,方正科技微跌0.42%;而北大醫藥和中國高科昨日上漲,其中北大醫藥漲幅達到3.67%;北大資源股價與前一個交易日持平。

但從去年11月初沖突爆發伊始到現在,“方正系”市值損失嚴帝寶產後護理之家|台中月子中心評價重。

去年11月2日,政泉控股連發5份公告舉報北大方正集團高管涉嫌內幕交易,稱其通過北大醫藥以代持的方式內幕交易。此次公開舉報的消息在2014年11月3日的交易日中導致北大醫藥大跌超7%後臨時停牌。




此後雙方矛盾不斷激化,攻防戰持續至今。在此期間,除方正證券外,其餘5傢公司均因此出現大幅下跌。對比舉報前一個交易日,即2014年10月31日的收盤價來看,至今方正控股跌幅達到32.5%,方正科技跌12.4%,中國高科跌18%,直接相關的北大醫藥跌23.8%,北大資源跌37.8%。帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

據記者查閱上述公司的總股本計算,5傢公司在政泉控股舉報後至昨日收盤,市值合計蒸發57億元人民幣。

不過,方正證券卻獨善其身,方正證券在此期間搭上券商股大爆發的“順風車”,對比2014年10月31日6.37元的收盤價,方正證券股價翻瞭超一倍,於昨日報收13.1元,市值增長超過500億元。



本文來源:新京報 作者:李蕾

責任編輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite