2018022211422018春節禮盒!【布蘭卡】3D美型口罩低調奢華款黑(50片裝)↓最新↓

【布蘭卡】3D美型口罩低調奢華款黑(50片裝)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【布蘭卡】3D美型口罩低調奢華款黑(50片裝)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








































防護用品分類
  • 其他
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 頭部
顏色























時事分享



鴻海今(10)日公布7月營收,7月合併營收達新台幣2930億元,未達3000億元,月減3.94%、年減6.15%。累計今年前7月營收達2兆1736.85億元,年減5.46%。不過,由於蘋果新機將於9月亮相,因此市場預估8月中下旬開始出貨,9月拉貨將有助於拉抬整體營運動能。

鴻海7月合併營收達新台幣2930億元,較6月份的3050.11億元下滑3.94%,也較去年同期間的3121.93億元減少6.15%。累計今年1到7月合併營收達2兆1736.85億元,較去年同期間的2兆2991.4億元衰退5.46%。

而時序接近蘋果新機發表,市場關注鴻海出貨表現。而有日媒報導,鴻海正在研發手機玻璃機殼,為的就是要配合大客戶蘋果在2017年的iPhone新機設計,來對抗三星與華為的競爭。

日經新聞引述知情人士指出,鴻海為了確保蘋果組裝廠的首要地位,目前正在研發將原本的金屬機殼改為玻璃機殼,且從去年就開始嘗試製造玻璃機殼,消息人士透露,如果研發成功不僅鞏固供應鏈的地位,也有助於爭取到更多訂單。

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite