2018021007512018親子館暢銷排行!奶油獅雙孔筆削~隨機出貨↓首賣↓

奶油獅雙孔筆削~隨機出貨

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅雙孔筆削~隨機出貨








◎材質:PS塑膠
◎尺寸:5 x 3 x 5.5cm
◎顏色:隨機出貨




【奶油獅雙孔筆削】擁有大、小SIZE筆削孔,大的筆削孔適合學齡前鉛筆使用,小的筆削孔適合一般圓桿鉛筆、三角鉛筆使用喔!




時事分享



今天,《NOWnews今日新聞》攝影團隊帶您繼續回顧2016年9月至12月的精選圖像敘事。

9月

▲9月3日,軍公教「反汙名、要尊嚴」九三大遊行,是蔡英文政府執政後,面對的第一項大型民間陳情抗議,也是中華民國社會運動史上首次由軍公教勞團體共同組成的遊行抗爭之社會運動。(圖/記者林柏年攝)

▲9月7日,富邦正式接手義大犀牛球隊,由富邦育樂董事長蔡承儒(左)與義大球團董事長楊森隆(右)簽約。(圖/記者陳明安攝)

▲9月18日,Lamigo桃猿隊為陳金鋒舉行引退儀式,賽後桃猿隨即宣布Lamigo桃猿52號永遠屬於陳金鋒,桃猿隊52號背號正式退休。這也是桃猿球團史上第一個退休背號。(圖/記者林柏年攝)

10月

▲10月8日,第51屆金鐘獎頒獎典禮在台北國父紀念館盛大登場,本屆戲劇節目男、女主角獎分別由《一把青》吳慷仁(右)、《必娶女人》柯佳嬿(左)奪得。(圖/記者林柏年攝)

▲▼10月10日,「中華民國中樞暨各界慶祝105年國慶大會」在總統府前廣場舉行,總統蔡英文、前總統馬英九皆出席盛會;並邀請到「台灣巨砲」陳金鋒領唱國歌。(圖/記者林柏年攝)

11月

▲11月2、3日,李安與男主角喬?艾爾文及兒子李淳為新電影《比利林恩的中場戰事》返台宣傳,並與影迷分享全新規格「每秒120格、4K畫質、3D技術」的拍攝過程與想法。(圖/記者林柏年攝)

▲11月8日,民進黨立委柯建銘控告前總統馬英九洩密案,前總統馬英九首次以被告身份出庭。馬英九強調自己無罪,表示身為總統,只是在行使職權。(圖/記者陳明安攝)

▲11月11日,以洗腦神曲《PPAP》在全球走紅的PIKO太郎首度訪台。這首只有45秒的怪歌,不但在YOUTUBE點閱率突破一億次刷新紀錄,還寫下最短歌曲的金氏世界紀錄。(圖/記者林調遜攝)

▲11月22日,復興航空無預警停止所有航線的營運,當日並召開臨時董事會決議解散公司。當天松山機場的興航報到櫃台空蕩蕩,只剩下人形看板。(圖/記者陳明安攝)

▲11月26日,第53屆金馬獎在台北國父紀念館舉行。本屆出現金馬獎有史以來首次「雙影后」,由《七月與安生》的馬思純(左)、周冬雨(右)獲得,范偉(中)則以《不成問題的問題》拿下影帝。(圖/記者陳明安攝)

12月

▲12月6日,紛擾多時的勞基法修正案三讀通過,包括「一例一休」、「加班費新制」等也在23日先行實施,「國定假日」、「特別休假」在2017年1月1日實施,「輪班換班休息時間」則另定實施時程。(圖/記者陳明安攝)

▲▼12月26日,《民法》修正草案初審通過,增訂「同性婚約,由雙方當事人自行訂定」條文,將同性婚姻法制化。上圖為反同婚團體抗議修法,下圖為挺同婚民眾力挺婚姻平權。(圖/記者林柏年攝)

▲12月28日,日本職棒東京讀賣巨人隊為我國旅日棒球好手陽岱鋼(左)在台北召開加盟記者會,巨人隊總經理堤臣佳(右)也特地來台陪同。這是繼12月19日在日本東京的加盟記者會後的二度記者會。巨人隊與陽岱鋼簽訂了5年的合約。(圖/記者林柏年攝)

▲▼12月17日起,五月天一連舉行九場《2016最終章「自傳復刻版」》演唱會,復刻過往演唱會的主題及內容,陪粉絲瘋過跨年迎接2017年的到來。(圖/記者林柏年、陳明安攝)

延伸閱讀


B9AEA7C5C2359401
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite