201811120153本日百貨發燒!Miss Seesaw愉婷】悠暢益生菌(30包入-盒)x2盒

Miss Seesaw愉婷】悠暢益生菌(30包入-盒)x2盒

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??Miss Seesaw愉婷】悠暢益生菌(30包入-盒)x2盒




















































退換貨說明

私人消耗性產品,除商品本身有瑕疵可退貨外,如經拆封與食用或消費者造成外盒變形或保存不良導致變質,將會影響退貨權益,退換貨請保持包裝完整(包含購買商品、附件、內外包裝、贈品等)請一併寄回,以免影響退貨權限。














排便順暢推薦成份
  • 酵素
  • 乳酸菌
  • 其它
適用族群
  • 全族群
健食字號
品牌國家
  • 台灣
劑型
  • 粉劑
禮盒包裝























時事分享



想要幫黃安接機的好朋友們可能要失望了,外傳黃安的母親已經前往中國大陸與黃安會面,黃安將不會返回台灣,這消息恐讓響應「遍地開花找黃安」的網友們失望,甚至有的網友已經準備好雞蛋。

據了解,原本黃安表明2月3日將返台探親,但因國內出現反黃安聲浪,黃安的母親在中華統一促進黨總裁張安樂(白狼)的安排下已經前往大陸,黃安不會返台。

張安樂接受中央社詢問時證實,黃安之前表達返台時曾有聯繫,但最近幾天他都沒再接到黃安告知返台時間與班機,「應該不會回來了」。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite