201811120151圍爐年菜!暗色靠腰枕(PAC011),顏色隨機出貨○限時限量○

暗色靠腰枕(PAC011),顏色隨機出貨

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→暗色靠腰枕(PAC011),顏色隨機出貨






●午安枕、靠枕、孕婦腰枕,實用多用途設計

●高級透氣布料,質感更升級

●支撐舒適性極佳,柔和觸感超享受

●紮實纖維棉花,3D舒壓真材實料

●台灣製造,產品美觀耐用










時事分享



英國國會議員兼自由民主黨卓特咸(Cheltenham)黨團主席帕森斯(Dennis Parsons),日前語出驚人表示,學校可以建議學生,賣淫也是種就業選擇,引起各界譁然。

帕森斯日前於一個有關性別工作的會議中,提出學校的職業輔導人員可以建議學生考慮娼妓工作,他直言「有何不可?」,認為這是文化問題。

帕森斯表示,「通常我們都會阻止人們從事性工作,但我們卻不會阻止人們成為會計師,這一切好像是理所當然」。

此驚人的言論,自由民主黨領袖法隆(Tim Farron)則表示,自由表達任何觀點是件好事,每個人都有表達意見的權利,但「這肯定不是我的看法」,也不認同把會計師和性工作相比擬。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite