201810271133春省來了!【妮維雅】止汗爽身乳液-乾適活力(50ml)

【妮維雅】止汗爽身乳液-乾適活力(50ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【妮維雅】止汗爽身乳液-乾適活力(50ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














妮維雅 止汗爽身乳液 乾適活力[Plus]


NIVEA Dry Comfort Roll On

全新升級「DryPlus」雙重止汗配方,能加強減少肌膚上過多的汗水,去除體味,止汗效果與持久性加倍提升!

並添加礦物質成份,快速達到乾爽效果。清新淡雅香氛,給你全天候的自信乾爽與舒適。

結合妮維雅最溫和的呵護及止汗防護







  • 長效止汗、持久乾爽效果





  • 不含酒精成分





  • 無添加色素及防腐劑





  • 經肌膚刺激性試驗





  • 清新淡雅香氛







衛部?輸字第008329號

用途:止汗制臭

使用方法:均勻塗抹於腋下。

注意事項:

限外用,使用後若有不適,請暫停使用,並向皮膚科醫師諮詢。

皮膚若有傷口、發 炎、過敏或刺激現象時,請勿使用。


































時事分享



在立法院副院長洪秀柱率先宣布投入黨主席選舉後,前國民黨副主席郝龍斌也在21日宣布參選,連日對黨提建言的前國民黨發言人楊偉中22日再度針對表態的郝龍斌提出三問,新黨是正統國民黨嗎?如何面對天然獨世代?如何以合作取代對立?

楊偉中22日在臉書發文,【感佩郝副主席,請教郝參選人】,他說,郝龍斌副主席宣布參選黨主席,總結國民黨敗選原因、提出路線思考,試圖直指問題核心,令人敬佩。「作為您的選民,作為普通黨員,我想請教您幾個問題。」

一、新黨是正統國民黨嗎?您的父親郝柏村先生曾在選舉期間表示:「新黨是最正統的國民黨」。您在昨天強調,和洪副院長「路線其實在兩岸關係等方面,有明顯不同」,而洪副院長和新黨觀點接近,常常彼此聲援。

楊偉中說,您認為新黨究竟是不是「正統國民黨」?您曾說國民黨「要全力爭取中間選民,絕不會走向新黨化」,您的路線、特別是在兩岸關係上和新黨究竟有哪些差異?

二、如何面對天然獨世代?您關心黨的品牌形象,也提到黨主席人選必須「更了解台灣主體意識想法」,但同時您又認為「中國國民黨」改名意義不大。

楊偉中問道,您認為「中國國民黨」要做出哪些具體改變來與「天然獨世代」對話,爭取「天然獨世代」認同?國民黨的本土論述究竟該如何重建再生,來消弭您所說「國民黨和台灣人民的鴻溝」?

三、如何以合作取代對立?您表示曾思考「希望以政黨合作取代政黨對立」,您的具體作法會是什麼?要如何與「完全執政」的民進黨合作?柯文哲市長是當前最具影響力的非民進黨籍政治人物,但他也常對過去的台北市市政提出您認為不實、不公平的批評。

楊偉中說,如果您當選國民黨主席,會和民進黨、柯市長等各黨各派維持怎樣的關係,如何做到「以合作取代對立」?1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite