201808200242本季非買不可!【瑰麗寶】精選玫瑰寶石鹽晶燈9-10kg 1入

【瑰麗寶】精選玫瑰寶石鹽晶燈9-10kg 1入

?期間限定!【瑰麗寶】精選玫瑰寶石鹽晶燈9-10kg 1入

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4937907&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










精選玫瑰寶石鹽晶燈9~10kg 1入

色彩:由於水晶鹽礦是天然礦物,所以打造出的每一盞鹽燈皆具有不同的紋理、色澤及結晶樣貌,都是世上獨一無二的唯一珍藏品。

每一盞皆有不同的紋理及水晶結構,並非裂痕或瑕疵。

商品隨機出貨,圖片僅供參考。





力漢建設









摺疊式紗門



品牌名稱
鹽燈-形狀
  • 自然型
鹽燈-材質
  • 天然鹽
鹽燈-重量
  • 1~10公斤(桌上型)












摺疊紗門








好瀚建設

採光罩

時事分享



創世基金會於92年推展「到植物人宅服務」,派出專業護理師與志工到宅提供原床泡澡、護理照顧及社會資源諮詢轉介。志工巫三溢加入創世基金會「到宅服務」一年多,服務過一百多位植物人,由於服務志工人力非常缺乏,今特地站出來為植物人請命,盼有更多善心人有錢出錢、有力出力。

巫三溢樂於助人,58歲的他退而不休,行有餘力希望能幫助更多人,除了擔任創世志工外,早上還會到學校擔任交通導護,也有在學校的輔導室裡,聆聽孩子們訴說心事,並開導他們。

說起「到宅服務」,他可稱得上是最佳代言人,背在肩上一大袋的「秘密武器」,裡面裝著泡澡墊、水管、抽水馬達以及固定夾。巫三溢細心地說明,泡澡墊是在進行「原床泡澡」時,能滴水不漏地覆蓋住床面,用水管從浴室引水,將床鋪變成「臨時小浴缸」,讓植物人能舒舒服服地洗個熱水澡,有時為了要更有效率地服務更多人,就會使用到抽水馬達,

巫三溢回憶,曾有一次到府服務一位已經 102歲的高齡奶奶,老人家雖已失能但還有意識,知道有志工要來幫她洗澡,一整天神情都很興奮。志工們到宅後細心地為老奶奶梳洗,在吹頭髮時,奶奶舒服地睡著了,而這一幕讓巫三溢備感欣慰。

巫三溢提到,很多植物人家中的環境不是很好,經過創世的照護後能夠獲得改善,他到過的每個家庭,在服務結束時都會殷切地詢問「下次什麼時候能夠再來?」總讓他感到心裡酸酸的,由於護理士與志工人力缺乏,盼望有更多善心人士能站出來,有錢出錢、有力出力。

他說,想當幫助別人不難,只需要有愛心、熱忱就行,他大聲呼籲各界朋友們加入志工行列,「我都可以了,你當然也可以!」。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite