2018022211492018跟著網紅買春節禮盒!【KOIZUMI小泉成器】Reset Brush 音波振動磁氣美髮梳 摺疊款 KZB-0040(兩色可選)

【KOIZUMI小泉成器】Reset Brush 音波振動磁氣美髮梳 摺疊款 KZB-0040(兩色可選)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【KOIZUMI小泉成器】Reset Brush 音波振動磁氣美髮梳 摺疊款 KZB-0040(兩色可選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














商品特性

◆日本熱銷產品。

◆新款商品,日本台灣同步上市中。

◆利用音波振動讓頭髮更柔順有光澤。

◆強力磁氣,1000高斯,可防止髮質受損、減少毛燥,增加頭髮光澤,使頭髮更加柔順。

◆透過每分鐘產生6000次的超音波振動,輕鬆梳順因乾燥而打結的頭髮,減少蓬亂。

◆無縫梳齒加上尖端球型設計,不傷頭皮、不咬頭髮。

◆梳理髮絲同時進行基礎保養,只要輕鬆梳理就能擁有柔亮的美麗秀髮。

◆即使在乾燥的環境下也能維持髮絲亮麗動人。

◆可摺疊收納,隨身攜帶好方便

◆公司貨保固1年。











品牌名稱
用電方式
  • 電池式
造型功能
  • 直髮器
其它
  • 其它























時事分享



台北、上海雙城論壇即將在22日登場,對此,總統府發言人黃重諺今(12)天表示,只要有助於增進雙方互相了解,兩岸之間多交流是好事,包括城市交流,「也是民進黨執政縣市行之有年的常態」。

台北市政府今天宣布,「2016台北上海城市論壇」23日將在台北市舉辦,上海代表團由大陸上海市委員會常委沙海林代表上海市長楊雄率隊訪台。

對於即將舉行的這場兩岸城市論壇,黃重諺說,只要有助於增進雙方互相了解,兩岸之間多交流是好事,包括城市交流在內,事實上這也是過去以來,民進黨執政縣市行之有年的常態。

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite