201804060018 行車視野輔助系統價格 【汽車雜誌推薦】安裝6鏡頭行車記錄器就找豪美科技

2017廣西百色市公安局處突應急中心招聘事業單位人員體檢公告

根據《百色X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車紀錄器推薦|四鏡頭行車紀錄器比較市公安局處突應急中心公開招聘事業單位工作人員公告》規定,現將百色市公安局處突應急中心公開招聘事業單位工作人員體檢有關事項公告如下:

一、體檢人選名單

根據《百色市公安局處突應急中心公開招聘事業單位工作人員公告》規定:面試結束後,根據報考人員的綜合成績,按照崗位計劃招聘人數1:1的比例,從高分至低分的順序確定進入體檢人選。綜合成績相同時,以體能測試成績高的考生確定為體檢人選;綜合成績和體能測試成績都相同時,以面試成績高的確定為體檢人選;綜合成績、體能測試成績、面試成績都相同時,以公共科目筆試總成績高的確定為體檢人選。經市人力資源和社會保障局核準開考或因考生缺考,面試崗位開考比例達不到1:3的,此類崗位考生成績須達到該考場面試(專業測試)滿分值70%以上(含70%)的方可按招聘需求進入體檢程序。考生成績都達不到70%以上分值的,取消該崗位的招聘計劃。經核實,龔昭平等21人確定為我市公安局處突應急中心公開招聘事業單位工作人員體檢人選(人選名單詳見附件1)。

請入圍體檢的考生按體檢通知書和《百色市公安局處突應急中心公開招聘事業單位工作人員體檢須知》(見附件2)要求參加體檢。體檢通知書的發放由招聘單位具體負責。

體檢、考察不合格或自願放棄體檢的,將從同一崗位報考人員中按照綜合成績從高分至低分的順序依次遞補。體檢遞補事宜由招聘單位另行通知。遊覽車行車視野輔助系統

二、體檢時間安排

體檢時間為2017年12月28日上午8:30,具體集中時間和集中地點詳見體檢通知書。

三、體檢標準

體檢標準參照《關於修訂 公務員錄用體檢通用標準(試行) 及 公務員錄用體檢操作手冊(試行) 有關內容的通知》(人社部發?2016?140號)的有關規定執行,有國傢制定行業體檢標準的按行業標準執行。

對《公務員錄用體檢通用標準(試行)》中的心率、視力、聽力、血壓等項目達不到體檢合格標準的,當場告知考生並安排當日復檢;對邊緣性心臟雜音、病理性心電圖、病理性雜音、頻發早搏(心電圖證實)等項目達不到體檢合格標準的,當場告知考生並安排當場復檢。

當日、當場復檢隻能進行1次,仍達不到體檢合格標準的項目,不再擇日進行復檢。考生對非當日、非當場復檢的體檢項目結論有疑問時,可以在接到體檢結論通知之日起7日內,向體檢實施單位提交復檢書面申請。復檢內容為對體檢結論有影響的項目。復檢隻能進行1次,體檢結論以復檢結論為準。

四、其他

(一)體檢費用由體檢醫院按規定收取,費用由考生自理,體檢費約400元(以實際收費為準,不含復檢費用)。考生交通、食宿自行安排。

(二)入圍體檢的考生必須按照體檢通知要求,持本人有效身份證、體檢通知書等原件,於4鏡頭行車記錄器推薦體檢當日按時到指定地點集中,由體檢實施部門統一組織到醫院參加體檢。體檢人員不按規定時間、地點參加體檢的,視為自動放棄體檢資格。

(三)本公告發佈後2日內,自願放棄體檢資格的考生應及時向招聘單位提交書面申請。

行車視野輔助系統價格原標題:百色市公安局處突應急中心公開招聘事業單位工作人員體大車專用行車紀錄器推薦檢公告

點擊下載

百色市公安局處突應急中心公開招聘事業單位工作人員入圍體檢人員名單.xls

百色市公安局處突應急中心公開招聘事業單位工作人員體檢須知.doc

百色市人力資源和社會保障局

2017年12月25日

(責任編輯:李亦)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite