201806010348一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器 急尋一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置廠商~希望全省都可以服務探勘化糞池位置~

成都市房管局:限購對象調整為傢庭、提高購房門檻一川抽水肥清理行|公寓化糞池位置|台中公寓化糞池位置

成都出臺《進一步完善我市房地產市場調控政策的通知》

為堅決貫徹落實國傢調控要求,提高調控的科學性,防范炒作防范投機,我市借鑒先進城市經驗,對原有調控政策進行瞭完善,出臺瞭《關於進一步完善我市房地產市場調控政策的通知》(以下簡稱《通知》)。

《通知》對成都市房地產市場調控政策進行瞭完善。《通知》提出將限購對象由自然人調整為傢庭;戶籍遷入成都市未滿24個月的購房人,應在我市穩定就業並連續繳納社保12個月以上方能新購住房;父母投靠成年子女入戶的,不得作為單獨傢庭購房等。

以傢庭為限購對象

支持合理自住需求

在《通知》中,成都的限購對象不再是個人,而是以為傢庭為單位。

對此成都市房管局相關負責人表示,2016年10月1日我市執行住房限購政策時之所以將對象鎖定為個人,主要考慮到當時我市商品住房市場供應相對充足,部分區縣還存在去庫存壓力,房價整體水平還相對較低。但目前市場供需關系已發生逆轉,供需矛盾較為突出,投機需求鉆“個人限購”空子而炒房的現象時有發生。同時,全國已出臺限購政策的城市均以傢庭為限購對象。因此,為瞭緩解市場供需矛盾,遏制投機炒房行為,立足於保障剛需、保障改善性需求,借鑒其他城市經驗,《通知》將限購對象由個人調整為傢庭。

支持職住平衡

符合這些條件才能再買房

《通知》對限購方式進行瞭調整,成都市房管局相關負責人表示,2017年我市城鎮居民人均住房面積已達到43.5平方米,居住條件得到極大改善,但不少居民基於資金保值增值需要,尤其是受新房、二手房價格倒掛的刺激,仍在積極入市購房,導致投機炒房現象一定程度存在。為堅決貫徹落實房子是用來住的、不是用來炒的定位,遏制已擁有多套房傢庭炒房動機,《通知》將限購方式由隻考慮新購住房套數調整為新購住房時需考量傢庭已有住房套數。

根據《通知》,在天府新區成都直管區新購買商品住房或二手住房的,應當同時符合以下條件:

第一,購房人具有天府新區成都直管區戶籍,或非天府新區成都直管區戶籍但在當地穩定就業且連續繳納社保24個月以上。

第二,兩人及以上本市戶籍居民傢庭在全市范圍內無自有產權住房或隻擁有1套自有產權住房,或本市戶籍成年單身居民傢庭、非本市戶籍居民傢庭在全市范圍內無自有產權住房。

在成都高新區南部園區新購買商品住房或二手住房的,應當同時符合以下條件:

第一,購房人具有成都高新區南部園區戶籍,或非成都高新區南部園區戶籍但在當地穩定就業且連續繳納社保24個月以上。

第二,兩人及以上本市戶籍居民傢庭在全市范圍內無自有產權住房或隻擁有1套自有產權住房,或本市戶籍成年單身居民傢庭、非本市戶籍居民傢庭在全市范圍內無自有產權住房。

而在成都高新區西部園區、錦江區、青羊區、金牛區、武侯區、成華區、龍泉驛區、新都區、溫江區、雙流區、郫都區新購買商品住房或二手住房的,應當同時符合以下條件:

第一,購房人具有上述區域、天府新區成都直管區、高新區南部園區戶籍,或非以上區域戶籍但在以上區域穩定就業且連續繳納社保24個月以上。

第二,兩人及以上本市戶籍居民傢庭在全市范圍內無自有產權住房或隻擁有1套自有產權住房,或本市戶籍成年單身居民傢庭、非本市戶籍居民傢庭在全市范圍內無自有產權住房。

在青白江區、簡陽市、都江堰市、彭州市、邛崍市、崇州市、金堂縣、新津縣、大邑縣、蒲江縣新購買商品住房或二手住房的,購房一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|彰化化糞池鑽孔價格人應具有本市戶籍,或非本市戶籍但在本市穩定就業且連續繳納社保12個月以上。一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中抽水肥推薦|台中市抽水肥|台中市抽水肥推薦

新入戶購房有社保限制

遏制投機一川抽水肥清理行|透天化糞池位置|透天厝化糞池位置炒房行為

根據《通知》,戶籍遷入我市未滿24個月的購房人,應在我市穩定就業且連續繳納社保12個月以上,方可在我市新購買商品住房或二手住房。

對於新入戶人員購房要求在我市穩定就業且連續繳納社保12個月以上這一點,成都市房產管局相關負責人表示,此前執行的限購措施對新入戶人員沒有繳納社保的要求,導致部分投機需求通過入戶方式達到購房目的,進一步加劇瞭供需矛盾。為瞭堵塞漏洞,避免出現為購房而入戶現象,也為瞭促使新入戶人員在我市創業發展,《通知》要求戶籍遷入我市未滿24個月的購房人,應在我市穩定就業且連續繳納社保12個月以上,方可在我市新購買住房。

《通知》規定,父母投靠成年子女入戶的,不得作為單獨傢庭購房。離異後任一傢庭成員兩年內購買住房的,其擁有住房套數按離異前傢庭總套數計算。

此外,《通知》對住房限售時限也做出瞭延長。在全市范圍內新購買的商品住房或二手住房,須取得不動產權證滿3年後方可轉讓。

關註同花順財一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器經(ths518),獲取更多機會
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!