201712010506住宅化糞池清理 台中化糞池清理推薦~找一川抽水肥清理行就對了

林志玲半夜曬婚紗照,和言承旭失而復得的偶像劇我們終於追完瞭!

大周末的突然被志玲姐姐復合言承旭的消息甜到瞭!

據臺媒《東森新聞》報道:林志玲、言承旭在馬來西亞、吉隆坡約會疑似 世紀大復合 !10日的時候兩人被曝在吉隆坡約會,林志玲親自去接機言承旭後一同住進酒店。11日當天兩人還穿運動裝一起前往健身房,如圖 林志玲在櫃臺簽名,言承旭後面等她~

是言承旭沒錯啦!註意鞋子和T恤後背的圖案~

雖然到現在他們還沒有非常明確的正式公開,但是言承旭算是已經大方認瞭愛: 很開心聯系上瞭~是真誠的互相關心~看到瞭報道,希望大傢給點空間。

單純的旁友們不要那麼實在嘛,要什麼石錘啊~人傢志玲姐姐12號凌晨就在微博曬出瞭 婚紗 照,還通過工作室承諾瞭大傢: 如果復合,姐姐應該會選擇大方和大傢分享喜悅。

林志玲的媽媽在接受《ETtoday星光雲》獨傢訪問時,被問到 女兒跟前男友再度復合 的反應是笑得很開心,還爆料林志玲和言承旭分手後,言承旭也常來傢裡玩。 每次都一堆好友,常常帶回傢一起來玩,或一起去看什麼,我覺得很好啊。 而且,林媽媽最後點頭認證這個準女婿, 如果他們覺得很好,那我當然OK!

突然覺得 失而復得 真是這世界上最讓人激動的心情!相愛的人兜兜轉轉能回到原點,這份小幸運也希望大傢都擁有啊!

他倆這份感情兜兜轉轉瞭十五年,這應該是我們追過的超長待機臺灣偶像劇瞭吧!必須得來一首《小幸運》表達一下喜悅啦~

其實,早在5月份,言承旭面對媒體首度回應與林志玲復合傳聞時候,就表示 那要看她的態度 。凰尚記得之前林志玲接受采訪也說要看言承旭的態度來著,二人均表示有復合的意願呢。

這一對一直是大傢操心的對象,看瞭電影《我的少女時代》更有感觸,當言承旭最後出來那一剎那,有點淚目,兜兜轉轉這麼久,最後還是回到瞭原點。言承旭和林志玲就是現實中的徐太宇和林真心啊。

李志玲對言承旭的態度也很透明,毫不忌諱,大傢也都看在眼裡。有人說言承旭就是林志玲的徐太宇啊,林志玲還默默的點瞭贊,毋庸置疑,對於真愛志玲姐姐毫不隱藏啊

去年的金馬獎上,林志玲扮成林真心的模樣與言承旭同框(畫面好美好)

有一種愛情叫念念不忘 必有回響

林志玲和言承旭的感情起源於他們都還是小模特的時候(當時在同一傢模特公司),兩人的第一次見面是在公司的年會上。林志玲對言承旭的第一印象是:一個小帥哥站在那裡,傻傻的,呆呆的,不像這個圈子裡的人。

言承旭傢境不是很好,做模特隻是因為收入是當時他能找到工作中賺錢最多的。而林志玲傢境優渥,而且學歷高畢業於名校。言承旭很是自卑,但是他沒有放棄,為瞭緊隨女友的腳步,很是上進。

當時最浪漫的事情莫過於林志玲給言承旭補習英語,言承旭請女友吃飯。當時手頭拮據的他隻能請女友吃路邊攤,但是那份甜蜜卻讓每一餐都變成瞭美味佳肴。

林志玲喜歡小王子,很想去日本看小王子的博物館。言承旭就努力工作存錢,就是為瞭滿足林志玲願望。存瞭好久好久,終於攢夠瞭旅費,這次旅行成瞭日後言承旭口中最美好的旅行。

後來言承旭就開始拍戲,不久之後《流星花園》火瞭,所有人都認識瞭那個梳著鳳梨頭的道明寺,言承旭成瞭所有女生的偶像。雖然收入增加瞭,但是兩人見面的機會和時間卻減少瞭。

偶像明星的戀情從來都是不允許公開的,因為在粉絲眼中像言承旭這樣的偶像就是她們的老公!就像《我的少女時代》中,林真心那樣,粉絲永遠都是把偶像視為假想情人的~

當時言承旭總是會不聽經紀人的話偷偷跑去和林志玲約會,喬裝之後在臺下看林志玲走秀,派人給林志玲送花,為瞭躲避狗仔兩人隻能躲在朋友傢裡約會,然後看一天的碟片。

2004年,林志玲聲名鵲起,成瞭廣告紅人,到處都是她的海報~這讓兩人的戀情更加的小心翼翼。雖然也曾被拍過,但是兩人都沒有過多的回應。

到瞭2005年,林志玲被送修的手機暴露瞭兩人的戀情,親密浴袍照讓兩人戀情坐實。

2005年也是兩人戀情走到盡頭的一年。當時林志玲在大連拍攝一部廣告的時候發生瞭墜馬事件。

林志玲之後也說當時情況很嚴重, 六根肋骨、七個地方的斷裂性骨折,從心臟以下一公分開始。也就是說,如果再偏上那麼一公分,就沒有現在的我。 即使那時候是連呼吸一口氣都覺得好疼好疼。

當時很多媒體都在等著言承旭現身,正好正面坐實兩人的戀情。無論經紀人如何阻攔都沒有擋住心急如焚的言承旭,他自己知道後果是什麼但是仍然不顧一切的奔向她。

言承旭曾在自己的寫真書《9314男人與男孩》裡描述過: 公主生病的時候王子在打仗,王子說他不管瞭,他要放下戰爭要逃亡要去看公主。但是戰友說,外面槍林彈雨所有人都在看你的動靜,你現在去是自投羅網。王子還是逃瞭出去到瞭公主的地方,推開門,哽咽著連對不起都說的支離破碎。他連怎麼抱她是最好的姿勢都弄不明白。終於跪下來大哭。女孩也哭瞭,她不明白為什麼兩個相愛的人,在受苦的時候想要接近會那麼疼。

可是這麼浪漫的故事,最後王子和公主還是沒有幸福的生活在一起。分手的原因也不得而知,隻有一句言承旭曾在采訪中說的: 是我不夠好,不成熟,太過孩子氣,我不敢讓她等我長大 讓人猜測不已。

可是分開之後,那個人就成瞭揮不去的淚點,即便是台中化糞池清理在聚光燈下,也無法控制內心的情緒。

2010年林志玲上《快樂大本營》的時候何炅問過: 作為藝人你會覺得很遺憾嗎?因為缺失生命當中很重要的一塊,就是勇敢的愛、自由的愛。

林志玲馬上斬釘截鐵的回答: 會!卸下光環,平常的我是一個非常簡單的女孩子。每個女孩子都渴望愛情。

兩個月後,同樣是在《快樂大本營》,當言承旭看到林志玲感動落淚的片段後,他竟然兩度哽咽: 我真的做得不夠好。還沒有能力給別人安全感,因為我很孩子氣。有時候覺得自己真的要長大,可能是因為從小在單親傢庭長大,漸漸就變得經常不懂如何去表達自己的想法。

但是有時候錯過瞭就真的回不去瞭

是誰風裡雨裡一直默默守護在原地

Angelababy和黃曉明的婚禮上,41歲林志玲憑借身高優勢搶到瞭新娘的捧花~

之後沒過幾天林志玲好像就有新的八卦曝出。

林志玲與 馬桶小開 邱士楷07年公開戀情,邱士楷曾對媒體透露會在2009年下半年跟林志玲結婚,但遲遲沒有得到林志玲方面的回復。

中間也是分分合合幾次,最終在2013年結束戀情。林志玲是公認的情商高智商高的女星,所以面對愛情還是很理性的。

之所以多年未嫁,或許真的繞不開言承旭這個話題。

雙商爆表的林志玲

又美又好必須閃閃惹人愛!

林志玲是畢業於多倫多大學的高材生,擁有西洋美術史和經濟學主修雙學位。但是,林志玲並非書呆子,高情商和高智商也是讓這個 萬人迷 不被討厭的重要原因呦~

林志玲的畢業留影

身高173cm的林志玲總是會被問及有關和男搭檔身高的問題,但是她總能應對自如。《赤壁》新聞發佈會,記者追問和梁朝偉身高不搭的問題,她優雅回應:男人的氣度永遠勝於高度。

當有人質疑她的演技時,她卻調侃說 是不是因為我名字有玲字!?不管怎麼樣,既然說演技,那說明大傢都承認我是演員瞭呀,也是進步哦~

當記者追問林志玲是不是有男人在追,她笑稱: 有啊有啊,時間在追我~

遇到什麼困難林志玲都堅持 用溫和的力量去改變,不要用憤怒的力量來遺憾。 她總是笑的像個小太陽,心中充滿瞭正住宅化糞池清理能量。

這麼優秀的林志玲怎麼會沒有人來愛呢~駕馭得瞭女神的稱號,做得瞭可愛的小公舉,在各種場合都落落大方,得體迷人

在今年北京電影節上,她身穿Dror Geva禮服亮相北京國際電影節開幕紅毯,愈加成熟優雅。

遊玩上海迪斯尼樂園,她一身白色JORYA一字肩上衣搭配鏤空白裙,紅色的公主鞋和米奇發夾顯得格外少女。

穿起羊羔毛麂皮機車夾克來又美又帥

穿Blugirl 2015秋冬系列裙裝 以及Sergio Rossi 鞋履出席活動現場~

金馬獎頒獎典禮現場,林志玲的美真不是蓋的,往那一站就讓人打心裡服瞭

言承旭 努力讓自己變得更好

言承旭因為《流星花園》成瞭眾人熟知的男偶像,可是之後他並沒有因為自己的成就或是F4的解散而停止自公家機關水肥清運己的職業發展。

2009年他發行瞭個人專輯《多出來的自由》,該專輯發行首周隻憑著一天的銷量就以榜內總銷量的33.21%奪得G榜本周銷量榜冠軍。

仍然堅持演電視劇,雖然F4的解散使得自己的名氣和關註度稍稍的影響,但是他仍然沒有放棄。雖然不善言辭的性格沒能幫他在演藝圈闖出更大的天地,但是他從來沒有放棄過自己,他也有自己的生活準則 人要學會過簡單的生活,才不會被得失牽著走 。

曾經在事業的低潮期中的言承旭,堅持每天堅持簡單的生活,因為他從未對自己失去過信心。即便是拍戲時被要求在冷水中遊泳十多個次也毫無怨言的完成。

常常拍戲到凌晨,沒有時間旅遊,參加外景節目就成瞭調節忙碌工作的唯一 休閑 機會。這麼一個簡單努力的言承旭值得有一個人來好好疼愛。

為什麼言承旭林志玲突然被拍到 世紀大復合 呢?凰尚覺得下面這位旁友的猜想可信度很高!哈哈哈哈 你覺得呢?

每當被親朋好友問道:為什麼這麼大瞭還不結婚、終身大事還不著急 現在終於找到一個完美的解釋 因為我們也想和林志玲一樣,想嫁給愛情啊!!!

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite