2018031002312018跟著Youtuber買年節賀禮!【MONOCOZZI】Lush 旅行衣物收納包 Apparel Pack(S-深灰)★福利價★

【MONOCOZZI】Lush 旅行衣物收納包 Apparel Pack(S-深灰)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MONOCOZZI】Lush 旅行衣物收納包 Apparel Pack(S-深灰)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























行李箱配件
  • 衣物收納袋























時事分享



水情監測已成防災、搶救的判讀要件,,但水利處長江國豐4日指出,全縣百餘條河川中,cctv影像監控站不到1/3,成防災補強重點之一,並有待向中央爭取經費設置「智慧水尺」主動回報系統,讓防災工作更落實。

日前的中北部豪雨災情,縣府水利處長江國豐針對屏東縣的科技防災網表示,屏東縣府採物聯網概念建置即時水情監測系統,串接水情資訊,建構防災體系。

全縣轄區共有43處水位監控站,每10分鐘自動回傳,並設有34處cctv影像監控站,現場影像即時回傳。同時還有91部移動式抽水機,供佳冬、林邊、東港、枋寮、崁頂、新園、恆春及萬丹等8鄉鎮使用,每部抽水機裝置GPS模組,位置、抽水量資訊即時回傳;有15處抽水站,分佈於林邊、東港溪兩岸,由五鄉鎮代管。

▲屏東縣府水利處長江國豐,解說全縣水情監測防災系統。(圖/記者吳宇攝,2017.6.7)

江國豐提到水情預警的重要性,可供災害應變中心判斷是否封橋,屏東有縣管河川12條、區域排水92條,其中,cctv影像監控站才34處,根本不到1/3,亟待補強。

江國豐說,相較六都的水情監測系統,屏東只能算是陽春型,還有很大改善空間,縣府會努力向中央爭取補助經費,建置升級版的「智慧水尺」主動回報系統,發揮更大的防災功能。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite