201704230732英文面試問題 快速記憶 英檢搶高分 英文面試問題

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



▲敘利亞西北部的伊德利卜省遭毒氣彈空襲。(圖/路透社)



宜蘭英文家教推薦



一分鐘英文自我介紹範例

苗栗英文家教推薦



台東外籍英文家教

一對一線上英文家教



工作英文面試對話



記者林彥臣/綜合報導

敘利亞西北部的伊德利卜省(Idlib)日前遭受毒氣空襲,美、英、法為首的西方各國都把矛頭指向是政府軍與俄羅斯聯軍所為,但是政府軍否認進行毒氣空襲,俄軍還表示,是空襲擊中叛軍化武工廠,導致毒氣外洩,但是個說法遭到軍事專家的打臉,認為根本是在胡扯。

英國陸軍前化學生物武器總監布萊頓?戈登(Hamish de Bretton-Gordon)對英國BBC表示,俄羅斯的說法根本就是胡扯(fanciful)而且無法成立(unsustainable),原因在於毒氣工廠即使被擊中也會隨著火焰馬上揮發,不會造成這麼多人的傷亡。

戈登還表示,依照受害者的情況來

外籍英文家教行情

看,看起來像是神經毒氣攻擊,如果是大量毒氯氣攻擊的話,威力不會這麼強大,最多只會造成1、2個人死亡,30幾個人受傷的情況,受害者皮膚也沒有產生潰爛、起泡的情況,所以排除是芥子氣攻擊,極有可能是比這些毒氣更有效的沙林毒氣。

另外一位化武專家理查?古特里(Richard Guthrie)也推測伊德利卜省的受害者是遭受沙林毒氣攻擊,他表示,之所以對於俄羅斯胡扯的說法有信心,原因在於製作毒氣的原料通常都會分開存放,而且即使成品的毒氣被擊中也會隨著爆炸揮發,不會造成這麼多人死亡。古特里的說法與戈登不謀而合。

另外根據商業內幕報導(business insider),美國陸軍化學軍官丹?卡斯澤塔(Dan Kaszeta)表示,製造沙林毒氣需要很多種且很大量的原料,其中還有很多原料根本來自異國(exotic),叛軍不太可能有能力製造足以殺死數十人的沙林毒氣。

英文自我介紹 面試 工作



如何找英文家教老師

>新北市英文家教行情

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite