201712291634台中產後護理之家 專業產後護理師~台中月子中心推薦給您

聖誕節真正的意義

又是一年的聖誕節。十二月伴隨著聖誕的各種喜悅到來瞭。然而,聖誕節真正的意義是什麼呢?是聖誕樹下的禮物嗎,還是櫥窗的燈光,郵箱裡的賀卡,與親友共享的火雞大餐,院子裡的飄雪,客廳懸掛的長筒襪,或者是對著從我們身邊走過的人們大聲喊道:“聖誕快樂”這是真正的聖誕節嗎?

對很多人來說,聖誕節是一個傷心的日子。他們沒有富餘的錢為自己的孩子、傢人和朋友購買禮物。也有很多人感到難過,因為想到他們的至愛出於各種理由無法回傢共度節日。火雞大餐對一些人來說僅僅是一個無法實現的奢望。

然而,聖誕節是一個大喜的日子。上帝在這個時候向我們顯明祂的大愛。聖誕節也是使我們得醫治和力量復原的日子。聖誕節歡慶嬰孩耶穌的降生。上帝差遣他的愛子耶穌降生在這個世界上。祂的誕降為世界帶來瞭大喜樂。牧羊人、博士和天使得知這件大事之後一同沉浸在興奮當中。他們知道這不是一個普通的嬰孩。幾百年來先知一直預言祂的到來。晨星在耶路撒冷上空向尋找聖嬰的人們引路。

路加福音2章4-19記載道:約瑟也從加利利的拿撒勒城上猶太去,到瞭大衛的城,名叫伯利恒,因他本是大衛一族一傢的人。要和他所聘之妻馬利亞,一同報名上冊。那時馬利亞的身孕已經重瞭。他們在那裡的時候,馬利亞的產期到瞭。就生瞭頭胎的兒子,用佈包起來,放在馬槽裡,因為客店裡沒有地方。

在伯利恒之野地裡有牧羊的人,夜間按著更次看守羊群。有主的使者站在他們旁邊,主的榮光四面照著他們。牧羊的人就甚懼怕。那天使對他們說:“不要懼怕,我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的。因今天在大衛的城裡,為你們生瞭救主,就是主基督。你們要看見一個嬰孩,包著佈,臥在馬槽裡,那就是記號瞭。”

忽然有一大隊天兵,同那天使贊美 神說:在至高之處榮耀歸與 神,在地上平安歸與他所喜悅的人。眾天使離開他們升天去瞭,牧羊的人彼此說,我們往伯利恒去,看看所成的事,就是主所指示我們的。他們急忙去瞭,就尋見馬利亞和約瑟,又有那嬰孩臥在馬槽裡。既然看見,就把天使論這孩子的話傳開瞭。凡聽見的,就詫異牧羊之人對他們所說的話。馬利亞卻把這一切的事存在心裡,反復思想。

祂為何要來?為什麼上帝將祂的兒子差遣到這個有些殘酷和艱台中月子中心餐點難的世界?祂差遣耶穌到來,好讓祂的一生成為歷史至關重要的部分。祂的故事①是關於真理、愛和希望。沒有耶穌,我們都會死在自己的罪中。

耶穌誕生是為瞭償還我們犯錯所要付出的代價。聖經說世人都犯瞭罪。我們與生俱來帶著罪性。我們做瞭不討神喜悅的事情。透過亞當和夏娃所犯的罪,我們都繼承瞭罪的屬性。我們需要去除罪,唯一的辦法就是借著主耶穌。主耶穌到世上來是為我們所有人的罪釘死在十字架上。如果我們相信耶穌為我們的罪而死,我們可以邀請祂進入我們的心,請求祂饒恕我們。然後,我們就能得以潔凈和完全。我們能夠知道在生命走到盡頭時可以進入天堂。

“我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗凈我們一切的不義。 ”——約翰一書 1:9

我們在聖誕節裡可以有真正的歡喜!不管發生什麼事情,我們都可以知道我們是祂的孩子。我們成為上帝的兒女。天堂有一天成為我們的傢園。

今年用一個新的方式看待聖誕節。這一年邀請主耶穌進入你的心。你就會有一個真正快樂的聖誕節。你收到的平安和喜樂將會終年持續,隻要你仰望上帝,你的所有願望都能得滿足。

主耶穌就是這個日子的台中產後照護介紹主角!歡欣吧!

上帝能改變你的生命嗎?

上帝能夠讓你認識祂,並且經歷生命的奇妙轉變。去探究如何在上帝裡得平安吧。可以將需要為你禱告的事項請求發給我們。

在英文裡,歷史(history)與祂的故事(His Story)音形相似,His首字母大寫特指耶穌。表明“歷史”的意思就是指“耶穌的故事”。

本文由義台中產後護理之家工翻譯 原文作者瑪莎·諾貝爾(Martha Noebel)閱讀原文請點擊此處


版權聲明

凡本網來源標註是“基督時報”的文章權歸基督時報所有。未經基督時報授權,任何印刷性書籍刊物、公共網站、電子刊物不得轉載或引用本網圖文。歡迎個體讀者轉載或分享於您個人的博客、微博、微信及其他社交媒體,但請務必清楚標明出處、作者與鏈接地址(URL)。台中月子會所其他公共微博、微信公眾號等公共平臺如需轉載引用,請通過電子郵件(jidushibao@gmail.com)、電話(010-82233254)或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(jidushibao2013)聯絡我們,得到授權方可轉載或做其他使用。

台中產後護理中心介紹
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite