201802110307建交60年 巴拉圭總統將訪台慶祝 文山按摩

台灣與巴拉圭建交60周年,巴拉圭共和國總統卡提斯(Horacio Cartes)應中華民國政府邀請,將自7月11日至13日率團來台進台北 松山 酒店按摩行國是訪問,並參加台巴兩國建交60周年各項慶祝活動。

外交部今(4)日表示,目前已規畫慶祝兩國建交60周年的一系列活動,總統蔡英文將以隆重軍禮歡迎卡提斯一行,並在總統府設國宴款待訪賓,以示禮遇及重視;卡提斯一行在台停留期間,另將參訪我國重要經文建設,及與我國企業界人士互動,以提升台巴雙邊經貿交流。

外交部指出,本次是卡提斯自民國102年8月15日就任以來第3度訪台,今年7月12日適逢台巴建交60周年,卡提斯適時到訪尤具歷史意義;台巴兩國長年在經貿、醫療、教育、軍事及農業文山按摩各領域合作交流密切,未來雙方將在邦誼篤實的既有基礎上,續以踏實外交的精神推動更多互惠互利的合作,以嘉惠兩國人民。

臺北市 飯店按摩72D2590DBD367624
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite