201802110305預算案協商朝野未有共識 蘇嘉全下午將再次召集協商 新北市 新莊 外約按摩

為了結束無止盡的立法院表決大戰,立法院長蘇嘉全今(28)日早上召開朝野黨團協商,但協商到9時30分許結束,藍綠仍未達到共識,國民黨將回去召開黨團大會統整意見,下午2時將邀國營事業單位說明,並再次進行朝野黨團協商。

立法院藍綠間表決大戰,因昨晚有議事人員暈倒送醫,引起軒然大波,蘇嘉全也宣布休息,暫台北 大安飯店按摩時中斷超過28小時的「不斷電」表決,今日一早再召集朝野黨團協商,但朝野黨團仍未有共識。

立法院長蘇嘉全於上午9時54分於議場宣布,現在繼續開會,討論事項第二案正在協商,請各黨團檢討整理提案,下午2時30分繼續協商,現在新北市 新莊 外約按摩休息。

土城區 外出按摩72D2590DBD367624
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite