2018061810352018跟著部落客買年節賀禮!【Sexy Meteor速達】PA2137全尺碼-純色後鏤空繞頸二件式性感睡衣組(誘惑黑)$折扣$

【Sexy Meteor速達】PA2137全尺碼-純色後鏤空繞頸二件式性感睡衣組(誘惑黑)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Sexy Meteor速達】PA2137全尺碼-純色後鏤空繞頸二件式性感睡衣組(誘惑黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






皇龍建設

充滿性感風情的純黑魅力

換上連身網紗睡衣,釋放誘惑氣息~

條狀鏤空設計,隱約露出肌膚

展現出誘人的白皙肌膚與線條~

欲擒故縱,深深勾動著他的心

給彼此一個難忘的浪漫情人夜!












折疊紗門






品牌名稱
材質
  • 人造纖維
尺碼
  • F均碼
罩杯
適用對象
  • 女生
款式
  • 蕾絲薄紗
  • 縷空透視款
  • 狂野情趣款
















淋浴拉門








時事分享



【鉅亨網記者李宜儒 台北】美股財報屢傳不如預期,亞股也陷入盤整,不過台股則是在股王大立光及權值王台積電聯袂穩盤下,早盤開低後隨著拉高,加上摩台也拉高結算,推升指數盤中最高來到7921.06點,終場上漲55.27點,以7905.1點作收。三大法人也轉為買超,外資賣買超50.04億元,投信賣超2.29億元,自營商買超5.55億元,合計買超53.3億元。

期貨部分,三大法人同步站在多方,外資加碼多單3907口,淨部位淨多單突破3萬口,達30220口,再創新高;自營商回補空單1029口,淨部位淨空單為2328口;投信也回補空單150口,淨部位淨空單6380口;合計三大法人今天共加碼多單5086口,淨部位淨多單也突破2萬口,達21512口。

不畏美股大跌,外資今天逆勢操作,大舉回補電子權值股持股,包括晶圓雙雄台積電及聯電、中華電、群創、光寶科、仁寶、景碩、新日光、緯創、日月光等,都見到外資買盤湧現。另外傳產權值股包括台塑四寶的台塑、台塑化、南亞、台化等,外資也都買超逾1000張。

至於外資今天對於蘋概股則是進行換股操作,包括日月光、F-TPK、F-鎧勝、可成、瑞儀、大立光均獲買超;不過欣興、台郡、華通、鴻海、F-GIS、和碩、鴻準、F-臻鼎等則遭賣超。

其中股王大立光,今天順利站上2200元整數關卡,主要就是受惠於外資重新轉賣為買,今天續買超274張。

另外外資對於金融股的賣壓今天雖然稍有減緩,不過指標股富邦金及國泰金分居外資賣超前2名,同時外資賣超前10名中,金控股也包辦了前5名,顯示外資對於金融股的態度仍是偏空。

外資集中市場買超第1名為聯電,買超張數53413張,第2名華邦電,買超15372張,第3名台積電,買超10733張,第4名統一,買超7771張,第5名中華電,買超7722張。6到10名依序為,群創,買超6391張;寶成,買超5755張;光寶科,買超5234張;瑞昱,買超4856張;仁寶,買超4425張。

外資集中市場賣超第1名富邦金,賣超張數23279張,第2名國泰金,賣超張數10162張,第3名中信金,賣超9463張,第4名元大金,賣超9331張,第5名玉山金,賣超9128張。6到10名依序為,中鋼,賣超7871張;友達,賣超6289張;矽品,賣超3903張;南亞科,賣超3246張;中工,賣超3133張。

法人表示,蘋概股今天充分扮演了台股主流族群,尤其大立光又重新主導攻擊位置,激勵台股得以擺脫美股大跌及亞股盤整的局面,絲毫不受蘋果股價續跌的影響,不過目前台股距離春節封關僅剩下5個交易日,如果蘋概股仍持續目前主攻手,台股要過8000點並非沒有機會,但仍要觀察國際油價鐵窗及全球股市是否仍持穩。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite