2018031003312018跟著部落客買年節賀禮!【恐龍親子寶貝】翻滾吧!寶貝遊戲地墊(城市)↘全館最熱↘

【恐龍親子寶貝】翻滾吧!寶貝遊戲地墊(城市)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【恐龍親子寶貝】翻滾吧!寶貝遊戲地墊(城市)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








商品特色:



1. 打開是遊戲墊,孩子可以在遊戲墊上面拿著車子和各種交通號誌盡情的遊玩。(遊戲墊尺寸80x70x0.4公分)

2. 全家一起遊戲可以增加親子感情,還能增加遊戲的豐富多元性。

3. 地墊上有很多城市街道場景,孩子除了遊戲之外也可以學習各種街景喔!

4. 遊戲墊背面為加厚的止滑材質,讓遊戲更安全。

5. 還可以和翻滾吧!寶貝遊戲地墊-機場拼在一起玩,越多越好玩!












































時事分享



美魔女陳美鳳20日出席世界骨鬆日活動,現年60歲的她,自誇心靈年齡39歲,骨頭年紀更只有30歲,讓她驕傲不已。由於身邊親友多有骨質疏鬆問題,讓她相當注重筋骨保養,自曝不時就會「劈腿」,搭配曬太陽、健康飲食,養出逆齡嬌軀,渴望愛情的她,更放話不會因為過去的傷痛而放棄愛情,鼓勵大家勇敢追愛。

常出外景的陳美鳳,除了多曬太陽有助身體鈣質吸收,飲食上也相當注重,靠吃鈣片、營養品補充鈣質,同時戒掉垃圾食物,還會燉「花生豬皮湯」補充膠原蛋白。她笑說最近還迷上在家「劈腿」,就連洗澡都不忘深蹲、顛腳,現場被鼓吹示範,她害羞地說:「乾脆下次穿泳裝來直播給大家看!」

▲美魔女陳美鳳超逆齡,連骨質年齡都只有30歲!(圖/記者陳明安攝,2016.10.20)

金鐘51陳美鳳與好姊妹藍心湄辣爆全場,她笑說藍心湄常虧自己幼稚,一把年紀還在渴望愛情,但也直言:「不要因為一次的失敗,就放棄愛情」,還反虧搞不好最快有新戀情的就是藍心湄。

▲超正的陳美鳳渴望愛情,不因為一次的失敗就放棄追愛。(圖/記者陳明安攝,2016.10.20)

斷開和前夫的牽連後,陳美鳳笑說今年格外自在,拋棄以前的不好情緒,多參加親友聚會,呼籲大家有時間多陪家人朋友聚一聚,強調「人一定要有朋友,就算沒有生小孩,至少有個伴能夠陪伴到老」!

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite