2018022609442018跟著網紅買春節賀禮!【NERF】N-Strike強襲衝鋒★終極加碼再加碼

【NERF】N-Strike強襲衝鋒

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【NERF】N-Strike強襲衝鋒

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












































時事分享



頂新劣油案,頂新製油公司代理董事長陳茂嘉今天遭起訴,地院召開移審庭,陳茂嘉多次在庭訊時語塞,或是未正面回答問題。庭訊時,法官嚴肅詢問陳茂嘉,對於頂新屏東廠品保組長蔡俊勇曾寫一封電子郵件告知大幸福公司的油酸價過高,請陳茂嘉去越南考察時多拍照片並取樣。法官問陳茂嘉做了什麼處置?陳茂嘉回答,「只有拍照」。法官追問,「為什麼只有拍照、為什麼沒有採樣」。陳茂嘉思考幾秒鐘,低聲回答「疏忽」。法官繼續嚴厲追問,你的工作是要確保油的品質,之前從事的工作也對酸價有認知,品保人員也建議訪廠並採樣,你為什麼都不做,「是不是知道進口的是飼料油?」。陳茂嘉用更小聲回答「不是」。(中央社)

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite