2018080315472018會員日!【紅運當家_12H】銅鎏金 招財金貔貅+水鑽 聚寶盆擺件(單隻 身長8公分)

【紅運當家_12H】銅鎏金 招財金貔貅+水鑽 聚寶盆擺件(單隻  身長8公分)

?期間限定!【紅運當家_12H】銅鎏金 招財金貔貅+水鑽 聚寶盆擺件(單隻 身長8公分)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3512188&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



連建建設






銅鎏金招財金貔貅 + 水鑽聚寶盆 擺件(單隻,身長8公分)





銅 鎏 金 的 介 紹

我國的鎏金技術,其製作方法是將金與銀混合熔化後,塗在銅器表面,經溫烤後固著,再加以打磨即成,華貴璀璨、經久不褪,美觀好整理。


許多藝術品收藏家把目光瞄上鎏金器,價格迅速上漲,至今的鎏金物已成為國際藝術品市場中的一匹"黑馬"。





貔貅(音皮休)是一種瑞獸,和龍、麒麟一樣皆不存在於現世間。傳說貔貅是龍生第九子能騰雲駕霧,號令雷霆,降雨開晴,相傳有辟邪擋煞,鎮宅之威力。龍生九子,神通不一。貔貅因為獨角渾圓的長相十分討喜,個性又聰明伶俐,所以很得玉皇大帝的疼愛,被留在玉皇大帝身邊當小寵物,久了慢慢被慣壞,貔貅開始變得調皮驕縱,常惹出麻煩。

有一天,牠更大膽的隨地亂大便,剛好被走下龍椅的玉皇大帝踩個正著;玉皇大帝非常生氣,就一巴掌把牠的屁股封起來,再也不準大便了。貔貅是專吃金銀財寶的,被玉帝一打,金銀財寶「只進不出」, 之後「招財神獸」的傳說也因此流傳開來







貔貅有一個特殊嗜好就是聞錢的味道,尤其它很喜歡去咬路人的錢,把錢咬回去給主人以討主人的歡心,對於喜歡求偏財的人或是收入是屬於佣金制獎金制的人,貔貅就可以發揮很大的功能。

能旺財且具化煞之效力,而且傳聞貔貅愛睡覺,所以如果一段時間仍財運欠佳,還可以摸摸牠叫牠醒來好好工作。當主人財運受損時,貔貅還會託夢提醒主人,而且牠很忠心,不能亂送人,不然牠會帶著您的財運一起跑掉喔!



最好的招財守財的神獸

腹中可裝招財寶物,讓財源廣進,

貨前已加持淨化過,使用者直接過香爐後啟用!























採光罩








時事分享



財政部公布3家公股行庫董事長人事案,由於3位新任公股行庫董事長都曾在高雄銀行任職,被外界歸類為「高雄幫」。對此,第一金控暨第一銀行新任董事長董瑞斌今(21)日在交接典禮上表示,在高雄市政府財政局及高雄銀行服務時間約4年,占職業生涯不到 1/5 ,職業生涯 80% 仍在台北服務,「我們應叫台北幫」,但生在台灣、長在台灣,「我們是台灣幫」。

財政部昨日公布第一金控暨第一銀行、合庫金控暨合庫銀行及台灣中小企銀董事長人事案,分別由台北捷運公司董事長董瑞斌、中央存款保險公司董事長雷仲達、台灣金融研訓院長黃博怡接任。第一金也馬上在今日舉行第一金暨第一銀行董事長交接。

董瑞斌致詞時指出,昨日行政院長告知要來第一金,心裡覺得很有負擔,「也讓我戒慎恐懼」,企業每天在return(報酬)跟 risk(風險)之間,如果能夠高報酬、低風險是最好,但如果銀行追求高報酬,客戶追求高報酬,對銀行來說非常麻煩,等於承擔所有風險。

他也提到,公股要支持政策,像國艦國造,但要提醒同仁,該遵循的法規都不能放棄,不然風險就會增加,不只股東,可能連國艦國造都會受影響。至於現在獵雷艦案後續,他認為要分兩部分,即究責及善後,當然,究責不是銀行在處理,但一銀可以從金管會或行政院專案調查報告看出,其中有很多資訊不夠完整,銀行沒有收到足夠的資訊,希望檢調究責可以考慮到這部分。而從行政院調查報告來看,將來也有改善措施,例如聯貸案要多方合約,而且所有資訊都要公開。

至於這次公股行庫人事案,外界將3位新董座歸類為「高雄幫」。董瑞斌說,高雄在台灣是具有魅力及特色的城市,他很榮幸在高雄市政府財政局及高雄銀行服務4年左右,但占他職業生涯不到 1/5 ,相信其他2位新董座在高雄服務也不會超過職業生涯的 1/4 、1/5 。因此,董瑞斌強調,他職業生涯 80% 在台北服務,「我們應叫台北幫」,但生在台灣、長在台灣,「我們是台灣幫」。

此外,由於董瑞斌也曾擔任過第一金總經理,他說,10 幾年前在第一金服務 ,現在真的變很多,財務、營運等方面都有進步,也經歷很多風暴,他相信也能度過慶富案,「我們有信心,只要齊心合力一定能走過去,我相信我們是 forever bank。」

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite