201807110748今日好康報報!【驅塵氏】抗菌濕拖巾-薰衣草潔淨配方(12張-包-12包-箱-箱購)

【驅塵氏】抗菌濕拖巾-薰衣草潔淨配方(12張-包-12包-箱-箱購)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【驅塵氏】抗菌濕拖巾-薰衣草潔淨配方(12張-包-12包-箱-箱購)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










清潔新主張

市面上大多數除塵紙品質不佳,中看不中用,掉下去的灰塵毛髮比吸起來的多,有很便宜的,也有進口的但又太貴,選擇的種類也都不多。

驅塵專家-花仙子『驅塵氏』,不斷地改進並以合理的價格推出適合不同用途與功效的除塵紙品。讓您在打掃中,輕鬆將落髮灰塵有效吸附、緊緊抓牢,讓惱人的毛髮灰塵、細微的髒物不脫落不飛揚。



特色

新一代水針不織布高含水量、立體凸紋強效去汙、清爽不沾黏
鐵窗

去污再抗菌,地板亮晶晶超潔淨!

潔淨抗菌一次完成

獨家植物萃取超潔淨配方及有折紗效抗菌成分,搭配立體凸紋結構濕拖巾,強力去污與抗菌,雙重效果一次完成,擦完之後乾淨不易沾塵,清爽舒適不黏腳。

用完即丟超輕鬆

全國首創濕拖巾設計,輕鬆濕拖地板,用後免清洗,省時又省力。

高含水量超持久

採高品質水針不織布,可均勻釋放水份,使用更持久。

雙面使用

正反面皆可重複使用,不只方便更經濟。







超潔淨使用程序

1乾2濕,乾拖完再濕拖,才是亮晶晶最乾淨!

靜電除塵紙,99%毛塵集中吸附;

抗菌濕拖巾,去污細菌再淨空。

使用方式

可適用市面各品牌除塵拖把,也歡迎選購我們花仙子出品的驅塵氏乾濕拖或多功能型的鑽石拖把來使用。


適用範圍

本產品適用於磁磚、磨石子、木質、塑膠、大理石...等各式地板,亦可用於清潔牆壁、天花板的灰塵及蜘蛛網。

建議使用濕拖巾前,先以除塵紙除去灰塵毛髮,讓清潔更徹底。

請勿使用於玻璃、鏡面、金屬表面及檀木傢俱上。

保存方式

使用後請保持密封,並盡快使用完畢。

請置於陰涼處避免陽光照射,以免變質。

注意事項

萬客隆建設開封後若長時間未使用,可能會使濕拖巾變得乾燥,降低清潔效果。

使用於易變色地板,請先於不明顯處試用,觀察是否變色再使用。

請勿使用於其他用途,並請與一般柔膚濕巾分開放置,避免誤用。

敏感性乾燥肌膚,建議戴手套使用或使用後洗手。

請勿置於兒童易拿之處,以免發生意外。

濕巾不溶於水,請勿丟入馬桶內。

























摺疊紗窗





瀚霖建設








時事分享



美國國防部證實,聯軍在敘利亞發動空襲時,炸死蓋達組織(al Qaeda)分支呼羅珊集團(Khorasan Group)的領導人納斯爾(Sanafi al-Nasr)。

沙烏地阿拉伯人籍的納斯爾,又名夏里克(Abdul Mohsen Abdullah Ibrahim al-Sharikh),他在聯軍15日空襲敘利亞西北部時喪生。

五角大廈說法,納斯爾是個「老資格的聖戰士」,他曾負責提供蓋達組織資金和戰士,並開闢了由巴基斯坦取道土耳其赴敘利亞運送聖戰士的路線。

國防部長卡特(Ash Carter)發布聲明說:「這項攻擊行動重創呼羅珊集團想要攻擊美國和我們盟友的計畫。」他強調,「美國不會放鬆削弱、分裂和摧毀蓋達組織與其殘餘勢力的任務。」

納斯爾是過去4個月內第5個斃命的呼羅珊集團要員,組織前任領導人法德赫里(Muhsin al-Fadhli)2014年7月同樣在敘利亞北部被美國空襲炸死。

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite