201702231034台灣樂天皂緣手工皂~曠野重生皂 一入


前幾天看到皂緣手工皂~曠野重生皂 一入覺得還不錯

想要當下就買皂緣手工皂~曠野重生皂 一入下去

但是我想到在網路上購買皂緣手工皂~曠野重生皂 一入應該會比較划算

前往連結 http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=710264141710181125cfa02451f3cae0&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品說明如下

皂緣手工皂~曠野重生皂 一入



商品網址:http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=710264141710181125cfa02451f3cae0&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:




手工皂、天然

?







付款方式:





ATM轉帳



您在樂天網站購買商品時,可利用全台【ATM】進行付款的動作。當您在網站上完成訂單購買程序後,經店鋪確認訂單後,會由樂天自動發信【轉入帳號】至您在樂天所登錄的信箱中。

※提醒您在使用【ATM】的機器時請選擇繳費功能,再輸入信件中的轉入帳號,完成交易後ATM會收取相關的手續費用(一般是15元),我們並不會向您收取任何的費用,請您安心使用。

※ 完成訂購手續,不代表交易已經完成或契約已經成立,倘您尚未完成付款,若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供、或有其他正當理由之情形,店鋪得於您訂購後兩個工作日內拒絕該筆交易。








配送方式:





面交自取



面交自取僅限 捷運萬芳醫院站

若有特殊需求請來信詢問客服:)

手機:0989-365124 ?張小姐

如欲面交自取商品,麻煩提早與店家約取貨時間哦~






郵局寄送



運費酙收60元。








退換貨處理原則





退換貨處理原則



依據消保法規定,本店提供所有消費者收受商品後七天猶豫期之權利,自您收訖商品後起算七天內,如您不願買受所收受之商品,請您退回商品並以書面或E-mail通知本店鋪,本店鋪將立即為您處理退貨事宜,並請您注意以下事項:?

《一》在您收到貨品後,請儘速確認您所訂購的商品,如有非人為因素所致之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整的情形,請您儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速為您更換新品。?

《二》如您需辦理退換貨時,請E-mail或來電至本店鋪,並提供以下資訊:?

1.訂單號碼;?

?? ? ? ?2.姓名及聯絡電話,以及E-mail地址;

《三》當您欲退貨時,依民法規定,您與本店鋪應互負交易解除回復原狀之責,因此:

?? ? ? ?1.請您維持商品之全新狀態,並請確保主要商品、使用手冊、週邊零件、發票、相關配件等均無任何遺漏,連同原來的包裝一併退回,以便本店為您處理退款事宜。

2.若商品發生因不當使用、拆卸等人為因素所致之故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整之情況,導致無法完整退回本店時,本店將向您酌收回復原狀之費用,或依商品之保存狀況按比例向您請求商品之價額。


?

?【請注意,猶豫期並非試用期,若商品經拆封試用則恕不退換貨】


?

?

?

?












商品訊息簡述:

皂緣手工皂~曠野重生皂 一入

商品網址: http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=710264141710181125cfa02451f3cae0&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=
D8329A4C9CF0385B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!