201811120920春夏新品!【Marc Jacobs】Daisy Dream 雛菊之夢女性淡香水(4ml)

【Marc Jacobs】Daisy Dream 雛菊之夢女性淡香水(4ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Marc Jacobs】Daisy Dream 雛菊之夢女性淡香水(4ml)
















香氛靈感

小雛菊(Daisy)香氛系列的靈感來自Marc Jacobs對電影《大亨小傳The Great Gatsby》裡面女主角Daisy Buchanan的愛慕。(註: Daisy意即小雛菊)

小雛菊花朵雖然沒有誘人的花香味,但卻帶給人清新美麗、純真善良的感動。

Marc Jacobs希望藉此香水喚起每個女人心中最初衷的原貌;而「雛菊之夢」則延伸此概念,以無邊無際的天空與雛菊花海為靈感,勾勒出那輕柔飄然、自由自在,因夢想而美麗的女孩形象。

前調:黑莓果、葡萄柚、水梨

中調 : 茉莉花、荔枝、紫藤花

基調 : 白木香、麝香、椰子汁













● 迷你香水購買注意事項:

迷你瓶為大香水的縮小版,瓶身的造型是一樣的,但迷你瓶的瓶身選用的材質、細緻度及比例與大香水略有不同,故圖片與實品在瓶身的印刷上會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。 在味道的部分,大香水大部分都是噴式的,能夠均勻且大面積的附著在皮膚上,小香水大部分都是沾式沒有噴頭的,無法均勻的噴附在皮膚上,所以兩者在香味散發的程度上是會有差別的喔! 建議您在使用抹式小香水的時候,加大塗抹的範圍約十元硬幣大小,另外使用的部位儘量避開手腕,因為手腕的味道很容易消散來,且會因洗手而將香味沖淡,您可以使用在像是頸部、胸口、耳後等其他部位喔!



※ 圖片僅供參考!因電腦設定與個人感官差異所造成色差或示意圖片,請以網頁標示ml數與實際商品為準!







































時事分享



台中市立東勢高工高瞻團隊,於7月參加由教育部主辦的「2017科技松-高瞻扎根?連結全球?前瞻未來」成果展暨期末審查活動;以研發自動導航農用無人機、自動導航農用搬運履帶車、遠端監控3D印表機及龍門教學模組等具體成果,榮獲高中職「教具設計組」及「教師教學組」雙料優選並獲頒獎狀與獎金。

為提升國民科學與科技素養,科技部於民國95年、100年分別推動第一、二期高瞻計畫,由大專校院協助高中職校研發新興科技創新課程。活動主標「科技松」係「科技創新不間斷」有如馬拉松式長跑之意。

東勢高工於民國100年參加第二期高瞻計畫,與中山醫學大學及大里高中合作,以「醫療輔具,健康照護」為主題,探討應用PBL問題導向學習理論,融入跨群科師生技術創造力課程研發之可行性,研究成果於次年高瞻計畫訪視評鑑中受到評鑑委員一致肯定。

高瞻第三期「新興科技融入中學之創新課程發展計畫」於105年啟動,配合十二年國教課程綱要變革,首次納入國中學校共同參與。東勢高工與東華國中、彰化師範大學共同合作,進行「跨群科智慧化新興科技融入食農教育創客課程發展」之資源研發實驗與推廣。

一年多來研究成果豐碩,東勢高工除研發創新教具及教學模組,並成立教師專業學習社群,協助東華國中研發友善智慧菜畦生活科技課程教學模組,彰化師範大學則負責課程研發歷程的指導與評鑑,以確保課程研發品質。

為展示高瞻計畫辦理成果,東勢高工於106年3月15日及6月7日,各舉辦兩場機器人與電子創客研習營,提供鄰近的東華、豐陽、和平及潭子等國中學生參與,實際體驗創客實作、機器人及四軸飛行器操作等。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!