201807260130全站再打折!養心茶樓-平假日皆適用下午茶券!蔬食港飲精緻茶點-

養心茶樓-平假日皆適用下午茶券!蔬食港飲精緻茶點"



養心茶樓-平假日皆適用下午茶券!蔬食港飲精緻茶點

喜愛美食的朋友有福了!美食部門的小編特地前往試吃了 養心茶樓-平假日皆適用下午茶券!蔬食港飲精緻茶點",感覺非常棒,因此分享給大家。

美食一族們可以參考看看唷 → http://joymall.co/29Pu_

陶喜建設






結合蔬食餐飲與港點飲茶,積極採用在地食材,顛覆你對素食的刻板印象,精緻、時尚、美味。近松江南京站



●結合蔬食與港點飲茶,打造全新素食文化

●積極採用在地食材,不過度烹調保留食物營養美味

●菜色選擇多樣,精緻、時尚、可口

●近捷運南京松江站,交通便利



【養心茶樓】平假日皆適用下午茶券

(A)雙人餐券乙張

精緻港點任選三+熱炒青菜類任選一+主食類或羹湯任選一+甜湯任選二+時令小菜乙份+茶資兩份

(B)四人餐券乙張

精緻折疊紗窗港點任選六+熱炒青菜類任選一+主食類任選一+羹湯或湯鍋類任選一+甜湯任選四+時令小菜兩份+茶資四份

※看更多餐點請點我:鐵窗MENU1MENU2

【養心茶樓】

結合了老闆娘的素食品味和老闆的飲茶興趣,於2013年在台北市中山區開業。在主廚詹昇霖師傅的率領下,匯集了五星飯店具精湛廚藝的數十名廚師,從中華美食各大菜系及外國料理中汲取創作靈感,集思廣益下轉化成一道道嶄新的料理。因而開創出精緻、時尚又美味的蔬食港式飲茶新菜系,顛覆了一般人對素食的刻板印象,也贏得前來品嚐的每一位顧客的驚奇讚嘆。

連建建設

|特色介紹|

?菜色多樣變化

?多用新鮮食材,少用加工素料

?積極使用在地食材

?注重食安,少油、低糖、低鹽


雙人下午茶



四人下午茶



|菜色介紹|港點

鬆化叉燒酥

港點代表款,層層疊疊立體分明,開花ㄧ般美麗的酥脆外皮,不但做工十分精緻,而且清爽不膩,高達48層的薄酥皮入口即化,搭配養生番茄叉燒醬,香滑可口。



牛肝蕈南瓜果

新鮮南瓜熬汁捏製成富有咬勁的金黃麵皮,包入南瓜丁、四季豆、菇丁、筍丁...成為飽滿的內餡,頂端精緻地點上一抹牛肝蕈菇,外型巧緻,內餡爽脆。



忘憂百花腸

包裹金針花、百合花,搭配脆口的蘆筍、非常清爽、一吃忘憂。手工現拉腸粉做的道地,皮薄柔滑又具Q度。半透明的手工薄皮腸粉,淋上細細熬煮的淡香甜醬汁,溫和清爽。



芝士焗白菜



香椿荷葉飯



黃金流沙包

外型圓潤小巧,會爆漿的流沙包!手工擀製的包子皮白胖Q彈,內餡以椰漿、鹹蛋黃及起司融合而成,一撥開蛋黃的香氣撲鼻而來,伴隨著金黃閃亮的香濃內餡流瀉而出。



蜂巢芋頭餃

以芋頭拉花做成蜂巢般的外衣,內餡加入咖哩口味與玉米筍變化出與芋頭十分速配的亮點,嚐起來內軟外脆又微熱的口感令人心醉。

折紗

翠玉燒賣



齋菜焗燒餅



|菜色介紹|熱炒青菜

金銀蛋莧菜



鮮菇百合伍仁



雙塔雙花

本土產製優質花椰菜特別新鮮,具有鮮嫩又脆口的特色,這道料理以老薑爆香,做成三杯口味,忍不住一口接一口。



|菜色介紹|主食類

八寶芋香拌飯

以養心「招牌牛蒡飯」為基底,加上多種的蔬菜配料拌炒後,覆蓋在香Q牛蒡飯上,更加豐盛味美,筍的鮮甜、蔬菜的清爽、一次滿足。



翡翠炒飯



廣東炒麵

油亮金黃的廣州撈麵,料理成恰到好處的酥脆口感,多量的蔬菜、口味鮮甜的高湯燴煮淋上,滑溜的蕈菇與脆口的筍片百搭,使得炒麵呈現脆中帶軟,風味道地,讓人食指大動。



養心炒年糕



|菜色介紹|羹湯類

半天筍三絲湯



酸白菜豆腐鍋



酸辣金絲羹



養身藥膳鍋



|菜色介紹|甜湯

芋頭西米露

來自大甲的新鮮芋頭,以小火慢燉煮成芋泥,散發天然香氣,過程中完全不加澱粉勾芡,清爽微甜滋味的西米露,特別加入芋頭小丁增添風味。



芝麻糊










猜您喜歡















慶泰大飯店-金穗坊平日午/晚餐吃到飽餐券

圓山大飯店  松鶴廳-午/晚餐吃到飽!氣派宮廷饗宴

遊戲愛樂園yukids Island《台中新時代店》-入場門票

台北老爺大酒店《Royal SPA》-全身放鬆樂活SPA,贈送《Le Cafe 咖啡廳》平日下午茶

韓之棧《中山店》-韓國燒肉/火鍋/料理 平假日吃到飽

沐舍溫泉渡假酒店-湯泉饗宴雙享.來金山旺福小旅行

貝克利烘焙屋-NG蛋糕不NG多款任選抵用券

六福客棧-2018豪華雙人饗宴住房專案

北芳園精緻專業牛肉麵《永吉店》-消費金額折抵

Oui 56 法式鐵板燒?鍋物-雙人沙朗牛/海陸鍋物套餐






時事分享



3名山老鼠16日相約到宜蘭縣大同鄉牛鬥橋旁河床,撿拾珍貴香杉樹漂流木,返途行經台7丙線大隱路段時,重達700公斤香杉不慎掉落路面,恰好被巡邏員警逮個正著,訊後將3名山老鼠依法送辦。

據了解,69歲黃姓、66歲柳姓與67歲林姓男子,16日分別駕駛2台車前往宜蘭縣大同鄉牛鬥橋旁河床,非法撿拾一級珍貴木香杉樹漂流木,回程黃、柳男共乘一部車開路,林男則開車載漂流木跟在後方。

晚間8時行經台7丙線大隱路段,疑似未固定好,木頭就從後車廂掉落地面,3人見狀隨即下車處理,正當3人站在路旁思考如何將700公斤木頭搬上車時,三星警分局巡邏車剛好經過,上前盤查破獲這起盜木案,將嫌犯帶回問訊。

3名山老鼠落網均坦承犯行,表示想將木頭運回裁切製成家具,辯稱不知道河床上的香杉樹漂流木不能撿拾。警方帶3人返回河床模擬作案經過,認為嫌犯手腳俐落,懷疑3人早就預謀盜木,並趁假日攜帶電鋸鋸斷大塊木頭,訊後依觸犯《侵占罪》移送宜蘭地檢署偵辦。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite