201807081310春節禮盒2018!防水 雨鞋套 -長筒 小圓點 縮口 綁帶款(不掉腳跟 防滑 拉鍊防水層 雨鞋 雨衣 騎士雨鞋 騎士雨鞋套)▼再不買就來不及啦

防水 雨鞋套 -長筒 小圓點 縮口 綁帶款(不掉腳跟 防滑 拉鍊防水層 雨鞋 雨衣 騎士雨鞋 騎士雨鞋套)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??防水 雨鞋套 -長筒 小圓點 縮口 綁帶款(不掉腳跟 防滑 拉鍊防水層 雨鞋 雨衣 騎士雨鞋 騎士雨鞋套)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








摺疊式紗窗



摺疊紗門

折疊式紗門





瀚霖建設









防雨用具
  • 雨鞋 / 鞋套























時事分享



台北市內湖區康寧抽水站旁今(26)日下午發現一名男子陳屍車內,警方獲報後馬上封鎖現場,並進行採證,現正調查中。

據《蘋果日報》報導,下午2時左右,警方發現男子陳屍車內,根據男子隨身證件,通知家屬前往指認,相關原因鑑識小組人員採證中,初步研判男子已死亡多時。

男子陳屍在一輛黑色休旅車內,車窗使用隔熱板,試圖阻擋從外直視車內,家屬與警方隔著玻璃,從隙縫中確認死者身分。因車外傳出濃濃屍臭味,遺體也已呈現腐爛,鑑識人員已採集現場證據,釐清有無外力介入。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

北揚建設

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite