201704230643屏東英文家教推薦 天天花45分鐘,英文實力倍增! 屏東英文家教推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

徐重仁因一句「年輕人太會花錢」,引發年輕網友不滿,甚至還有人將他於1977年領9K的薪水,根據主計處公布國民所得統計換算後,相當於現今的78783元,堪稱高薪。即便他在全聯粉專公開道歉,網友仍不買單。

台南外籍英文家教







▲徐重仁失言風波仍未停息。(圖/記者張一中攝)

侯漢廷表示,能講出「代表一整個世代擔任道歉第一人」此語者,必定能有更好的表達方式。加薪固然重要,但若加薪的錢全部拿去吃喝玩樂,不是很可惜嗎?「懂得在茫然的批評聲浪與失言中找到有價值的言論,是我該學習的態度。」

一對一線上英文家教



因全聯總裁徐重仁的失言,除了引起眾人怒火,也讓全聯小編身受其害,不過,徐重仁事後公開道歉,還是有許多網友不領情,戰火持續延燒。對此,新黨新思維中心主任侯漢廷則在臉書指出,雖然總裁的舉例失當、沒有說服力,但其實話的本身是對的,同時並建議當時應換個方式講才妥當。

政治中心/綜合報導

台北一對一英文家教



工作面試英文自我介紹

嘉義英文家教行情



對此,侯漢廷在臉書進一步說明,徐總裁表達的意思是,現代青年消費享樂太多,不願吃苦,不像他當年薪水少、日子苦也撐過來,不過,因為他當年薪水一點都不少,因此舉例失當沒有說服力,但話本身是對的。

侯漢廷認為,若換個方式講,比如「青年與其將錢花在消費享樂,不如花在投資自己」、「大家減少娛樂之際,不要怕吃苦」,甚至可以說,「他當年之所以能領到9000元月薪,就是因為在更小的時候下過功夫,刻苦耐勞」,此掌聲絕對大於噓聲。

屏東英文家教推薦

高中英文家教行情



求職英文面試對話

英文家教鐘點費2016



職場英文面試對話

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!