201803062044春節賀禮!【DHC】蜂王乳 x 5

【DHC】蜂王乳 x 5

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【DHC】蜂王乳 x 5

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














食品詳述 :



DHC蜂王乳中含有優質蛋白質、維他命、礦物質、必需胺基酸、乙醯膽鹼等高達40種以上的豐沛營養素,在多種營養素的加乘作用之下,不僅能增強體力、保持精神旺盛,更具有養顏美容、維護青春、調整體質、滋補強身等多種有益於美容與健康的保健作用,讓您常保青春活力,展現美麗風采。蜂王乳是年輕工蜂將採集到的花粉及花蜜等,經體內消化吸收後所分泌出的一種乳狀黏稠物質,顏色呈現乳白色或淡黃色,具有獨特的芳香氣味,雖然味道略帶酸澀辛辣,卻是女王蜂維持旺盛生命力的重要食物來源。





建議量 :



每日3粒,搭配開水分次食用





■注意事項:

※內附之乾燥劑/脫氧劑,請勿食用。

※請依照每日建議量食用,多食無益。

※若身體出現不適感或有食物過敏現象者,請停止食用。

※DHC營養補助食品之膠囊外膜採用動物膠質成分。



■保存方法:

※請於食用後立即關緊封口並儘速食用完畢。

※請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。

※請置於幼兒無法取得之處。




































時事分享



前陣子大雨襲台,氣象局及專家紛紛呼籲民眾勿前往山區,使得南投飯店業住房率低迷,退房率高達 95%、損失上千萬元,為挽救慘澹業績,交通部觀光局與當地合作,將於本月 24、25 日舉行活動,盼民眾能共襄盛舉。

據《中時》報導,南投谷關溫泉區在大雨期間雖未傳出災情、聯外交通沒問題,但卻因位在山區讓遊客卻步,加上夏季炎熱想泡溫泉的民眾不多,讓當地飯店住房率跌到谷底,谷關社區發展協會初估整體損失上千萬元,情況比颱風時還慘,甚至有飯店無人居住。

為吸引遊客前往谷關旅遊,交通部觀光局與谷關社區協會攜手,將在本月 24 、25 日共同舉行「舞」清涼一夏活動,並建議遊客可先至「八仙山遊樂區」享受森林浴再轉至「谷關」泡湯,排出體內暑氣、避免中暑。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite