201811141236年節送禮2018!【Raphael拉斐爾】環保纖維-天絲冬被(加大8x7尺)☆特賣☆

【Raphael拉斐爾】環保纖維-天絲冬被(加大8x7尺)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Raphael拉斐爾】環保纖維-天絲冬被(加大8x7尺)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

























































時事分享



這幾天上菜市場買菜的主婦們應該可以明顯感受到菜價跌了,部分菜攤還有3把50元且菜量變多了,西螺果菜市場表示、近來氣候穩定,蔬菜生長狀況良好,加上秋冬季節性蔬菜進入產季,採收貨源持續增加,葉菜類價格下滑,小包菜、蚵白菜、青江菜等短期葉菜價格較上月底跌了5成以上,每公斤回跌到17、18元左右,其他青蔥、包心白菜、芹菜等因供貨增加,價格也下跌。

而許多民眾喜愛的高麗菜復耕慢,目前貨源銜接不順,加上入冬需求大,平均價格每公斤仍41、42元左右。西螺果菜市場說,因氣候大多維持穩定,適合作物生長,有助蔬菜產量提升,加入秋、冬蔬菜進入產期,預期未來菜價應會繼續回跌。

而高市美濃區冬季作物經濟產值高達十二億元,今年卻因氣候異常,造成美濃豆、白玉蘿蔔、橙蜜香番茄等,產季延後近一個月,產量減少超過二成;不過物以稀為貴,橙蜜香番茄價格比去年翻漲一倍,白玉蘿蔔則是去年均價二.五倍。橙蜜香番茄去年每斤約六十元,今年高達一百二十元,白玉蘿蔔今年種植面積減少,昨台北市場批發價每公斤達六十二元,比去年平均價二十五元漲了一.五倍,預計十二月中旬產量增加,兩者價格可望回穩。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite