201810270051全站再打折!TTA汽車租賃-假日不加價!尋找網美秘境專案

TTA汽車租賃-假日不加價!尋找網美秘境專案



TTA汽車租賃-假日不加價!尋找網美秘境專案

暑假到了,有什麼旅遊的計畫嗎?毫無頭緒?小編特地分享去年去過的 TTA汽車租賃-假日不加價!尋找網美秘境專案,感覺十分不錯。

朋友們可以參考看看唷呦 → http://pinkrose.info/29OY-








假日不加價!輕鬆享受花蓮旅遊無負擔!車款新穎、定期保養安心舒適,近花蓮後火車站,取車便利迅速!



●假日不加價!花蓮旅遊輕鬆無負擔!

●車款新穎,定期保養舒適安心!

●近花蓮後火車站旅客服務中心,租車便利迅速!





【TTA汽車租賃】

【TTA汽車租賃】位於花蓮後火車站旅客服務中心處,提供汽、機車出租,平均車齡3年內車輛,車上配有GPS全球衛星定位系統、DVD、VCD、MP3影音光碟系統,更提供花蓮包車旅遊行程規劃服務,是您至花蓮旅遊的第一選擇!



假日不加價!尋找網美秘境專案

(A)方案 機車 GP125cc車款



(B)方案 汽車 VIOS 1.5cc 車款



(C) 汽車 NEW VIOS 1.5cc 車款












猜您喜歡















普立堤民宿-so pretty!奢華品味渡假之旅

Pisces6雙魚六號民宿-品味簡約高雅之旅

TTA汽車租賃-假日不加價!尋找網美秘境專案

BoBo旅店-全新開幕 迺羅東夜市&漫步羅運專案

遠雄海洋公園-529幸福守護幼童專案

武荖坑渡假山莊-山水田野擁抱森活之旅

台東慢漫遊民宿-台東慢慢玩專案

冬山河人文會館-暢遊田園之旅

多愛溫泉會館-親子溫泉愛多多住宿專案

宜蘭-情園民宿-悠閒享受河畔風情住宿方案






時事分享



美國《紐約時報》頭條:

川普及將上任歐巴馬極力鞏固政治遺產

美國總統當選人川普(Donald Trump)即將上任,歐巴馬政府也將在1月20日走入歷史。為了因應新政府截然不同的立場和政策方向,總統歐巴馬(Barack Obama)在卸任前盡力鞏固他的政治遺產,包含了禁止北大西洋及北極海域的石油開採、立法保護計畫生育診所、盡可能引渡關塔那摩灣軍事監獄居留犯、譴責以色列屯墾、制裁俄羅斯大選期間網攻。未來新國會及繼任者也許會將這些政策往回推一點,但無論如何都已經為未來留下深遠影響。

英國《衛報》頭條:

土耳其夜店恐攻總統艾爾安多:打擊恐怖主義到最後一刻

土耳其伊斯坦堡跨年夜發生恐攻,槍手在掃射夜店狂歡的民眾,造成39人死亡。對此土耳其總統艾爾安多(Tayyip Erdogan)譴責恐怖分子,表示土國當局會打擊恐怖主義到最後一刻。土耳其在去年經歷了政變及「伊斯蘭國」(IS)和庫德斯坦工人黨(PKK)所發起的多起恐怖攻擊。土耳其穆斯林領袖戈梅茲(Mehmet Gormex)譴責,說這是沒有任何有良心的穆斯林能接受的屠殺。

法國24電視台頭條:

土耳其知名夜店恐攻39死中15名是外籍人士

土耳其跨年夜恐攻,槍手在知名夜店開槍掃射,造成39人死亡、69人傷,其中包含15名外籍人士。已知的外籍傷者有一名以色列的18歲女性、黎巴嫩的26歲男性及3名印度籍人士,其他死者包含比利時、沙烏地阿拉伯等。有3名傷者目前性命垂危。

日本放送協會頭條:

東京奧運成本增加委員會敦促各級政府彌補財政支出

距離2020年東京奧運及帕拉林匹克殘障運動會僅剩3年,日本東京奧運組織委員會雖然願意支付奧運會的全部費用,但敦促東京及中央政府能彌補多出來的950億日圓(約台幣262億元)預算。東京都知事小池百合子表示願意彌補這個預算缺口,呼籲中央政府也一起出錢。十個地方政府抗議委員會增加新的財政支出,認為他們應該堅持最初的預算計畫。新的支出是為了增加不足的無障礙設施及建造更多的觀眾席,由於時間有限,批評者表示各方要盡快討論出預算分攤計畫。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite