201801251826跟著網紅買春節賀禮!芋頭饅頭 (6入)↘全館最熱↘

<br/><br/>  芋頭饅頭 (6入)<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



芋頭饅頭 (6入)



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






一口咬下散發濃郁芋頭香且吃的到顆粒的芋頭饅頭,採用新鮮的芋頭,絕對令你感到濃郁滿足,入色採用紫地瓜入色,不含化學色素。

芋頭饅頭

成分:麵粉、酵母、糖、芋頭、紫地瓜

規格:一包6入

重量:900公克±15%

保存期限:冷藏保存3天/冷凍保存30天

保存條件:需冷藏7°C以下

保存期限系指未開封前,在7°以下可保存天數,開封後請盡快食用確保品質。



?












時事分享



安以軒今年10月被抓包熱戀身家百億的CEO陳榮煉,小倆口非但祕密交往,甚至同住飯店共度春宵,當時傳雙方已祕密交往年餘時間,昨她現身三立華劇大賞擔任頒獎人,難逃被追問感情事,口風超緊的她直到最後才鬆口「他是非常非常重要的朋友!」

聊起男友她幾度裝傻,笑言「沒有啊?哪裡有?什麼?」言談中則示意現階段家人比什麼都還重要,如今只要不拍戲就會返台陪伴家人;至於對婚姻的想法,她則回應「目前沒有!但如果要結婚,能不講就不講。」同屬「安氏企業」的姊妹淘劉品言則爆料「他(指陳榮煉)帥帥的,身材很好」,會把安的好友們「包在一起照顧」,但卻不愛在人前曬恩愛。

▲安以軒戀情曝光後,首度在台公開亮相。(圖/NOWnews資料照)

延伸閱讀


ED16FAACB44FDF42
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite