2018061810432018熱銷!【Ohropax】Soft 隔音消音抗噪舒適耳塞 德國原裝進口 CE歐盟認證

【Ohropax】Soft 隔音消音抗噪舒適耳塞 德國原裝進口 CE歐盟認證

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Ohropax】Soft 隔音消音抗噪舒適耳塞 德國原裝進口 CE歐盟認證


























陶喜建設








時事分享摺紗>摺疊紗窗

「亞洲重磅搖滾天團」獅子合唱團今(3)晚受邀至建國中學的校慶以嘉賓身分演出,獅子甫登台,即以充滿爆發的搖滾魅力撼動全場,去年因高燒缺席預定建中校慶演出的獅子,不但帶來「銷假單」象徵回到校園,更超有誠意演出〈Lion〉、〈我們的愛〉、〈It's my life〉等歌曲,近30分鐘毫無保留的演出,讓學生們都意猶未盡。

身為獅子合唱團一員的蕭敬騰,對於能在建中演出表示:「感覺很熟悉,好像畢業沒多久,就像是去年才畢業一樣。」更笑說北揚建設是以傑出校友的身分回到建中,接著他還提到過去在學校做過最瘋狂的事情,居然是在學校抽煙,但是蕭敬騰提到,已經戒菸10年了,也呼籲大家這是非常不好的行為,不要學。

去年因為流感缺席的蕭敬騰,為了避免「重蹈覆徹」,開玩笑說:「去年請病假開始,會常常洗手保持乾淨,都是為了今天能在建中表演。」且原本預計只唱3首歌曲,因為自認搖滾樂團只唱3首是恥辱,所以他臨時加碼,總共唱了7首歌曲,讓現場的學生們直呼賺到了。

▲蕭敬騰(右二)秀出銷假單,在建中熱血嗨唱,還一連加碼唱到7首。(圖/華納提供 , 2017.12.03)

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!※

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite