2018061810412018會員月!【韓國 LAPCOS x Snoopy】史奴比聯名高飽和顯色速乾指甲油(3色各一)

【韓國 LAPCOS x Snoopy】史奴比聯名高飽和顯色速乾指甲油(3色各一)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【韓國 LAPCOS x Snoopy】史奴比聯名高飽和顯色速乾指甲油(3色各一)



陶喜建設




摺紗

【聯名限量款】可愛到想通通收藏!!
北揚建設

100%來自歐洲的原料 超顯白色系 發色飽和均勻 快乾不掉漆

添加玫瑰香氛 愉悅好心情












摺疊紗窗








顏色
  • 紅色系
  • 橙色系
  • 粉色系
指甲油品項
  • 一般指甲油























時事分享



立法院新會期1日開議,學運期間被稱為戰神的時代力量立委黃國昌,今天也踏上紅毯步入國會。輔大講師周偉航說,有許多藍藍路看黃國昌這種暴力份子大搖大擺進立院,就覺得不爽,但黃國昌之所以能進入立法院,「是因為他票夠多嘛」。

對於太陽花學運,不少藍營人士以及支持者一直認為他們是暴力份子。看到黃國昌1日進入立法院,周偉航在臉書「特急件小周的人渣文本」粉專寫道,「有許多藍藍路看黃國昌這種暴力份子大搖大擺進立院,就覺得不爽」。

周偉航還說,「老實說,就暴力程度來看,黃國昌還蠻肉腳的。但假設他可以開無雙好了,他也不是靠雙斧殺進去的呀!他能走紅毯進去,是因為他票夠多嘛」。

他還重複了三次,「是因為他票夠多嘛。是因為他票夠多嘛。是因為他票夠多嘛。阿你票不夠是要怪誰,怪我囉?」

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite