2018041011202018春節禮盒!【Canon】EF-M 28mm F3.5 Macro IS STM(公司貨)☆特賣☆

【Canon】EF-M 28mm F3.5 Macro IS STM(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Canon】EF-M 28mm F3.5 Macro IS STM(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
來源
  • 公司貨
價格
  • 1萬以下
類型
  • 微距鏡頭
適用品牌
  • Canon























時事分享



若是一夜情對象傳來訊息,說自己懷孕了,應該大多數的男人都會不想要這個孩子吧?國外一名男子起初收到訊息時也是這樣的反應,但當他一看到對方傳來的一張照片,立刻就認了這個孩子。

國外一名男網友在推特上貼出自己和一夜情對象的聊天訊息截圖,一開始男網友問了對方幾歲以及自己在床上的表現如何,讓女方感到相當氣憤,「我不敢相信你竟然不記得我們上床了!」

後來男網友才意識到,原來這名女子傳訊息給他是因為她懷孕了!而男網友一得知對方懷孕的消息,就趕緊說自己才12歲,並要求對方拿對孩子,否則就要報警。

不過最後男網友又改口,要對方傳來一張屁屁照,這樣他就會考慮當孩子的爸,結果女子真的就傳來一張「屁屁照」,讓男網友立刻就認了這孩子,「沒錯這就是我的孩子」,不過他似乎並非真心要對孩子負責,而是另有目的,因為他又說:「所以我們能再做一次嗎?我不在乎妳懷孕了」。

▲女子傳來「屁屁照」,讓男網友立刻認了孩子。(圖/翻攝自推特)8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite