2018012518302018年節賀禮!【膳品水餃】香蔥水餃25顆+蝦仁水餃25顆●人氣必BUY●

<br/><br/>  【膳品水餃】香蔥水餃25顆+蝦仁水餃25顆<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【膳品水餃】香蔥水餃25顆+蝦仁水餃25顆



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






膳品香蔥水餃的多汁美味+蝦仁水餃的彈牙爽度,讓你還想一口一口地盡情享用~

成份:

香蔥水餃: 新鮮豬腿肉,香蔥,韭菜,麵粉,水,糖,鹽 ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

鮮蝦水餃: 新鮮豬腿肉,香蔥,韭菜,新鮮蝦仁,?麵粉,水,糖,鹽 ? ?

規格:1包50粒(香蔥25粒+蝦仁25粒)

保存期限:-20度C冷凍下30天









?












時事分享



美國一女子從熟食店購買的蔬菜沙拉中發現了蜥蜴頭部,這讓她感到十分噁心。

環球網據美國《紐約郵報》報導,現年31歲的羅賓·桑達斯基(Robin Sandusky)現任曼哈頓的戲劇代理。近日,她在紐約西區一家名為『Guy &Gallard』的中城熟食店訂了一份6美元的蔬菜沙拉作為午餐。沙拉送到後,羅賓正享受著她的午餐,卻萬萬沒想到,在吃了幾口後,竟然吃出了蜥蜴。據羅賓回憶:『當時我低頭一看,本以為菜葉子下面是一塊蘆筍,再仔細一看,竟然發現上面有眼睛和一隻前腿。這簡直是噁心至極。』

據悉,羅賓經常在這家店子點沙拉,而且最近兩周羅賓每天點的都是同一款沙拉,這種沙拉中出現蜥蜴的情況還是頭一次。事發後,羅賓將沙拉重新打包退回這家店,該店經理馬上給羅賓辦理退款手續,並表示他也為之大吃一驚。

延伸閱讀


ED16FAACB44FDF42
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite