2018061607562018跟著網紅買春節賀禮!【RH】荷葉邊蕾絲顯瘦剪裁牛仔七分袖外套(牛仔藍)▼再不買就來不及啦

【RH】荷葉邊蕾絲顯瘦剪裁牛仔七分袖外套(牛仔藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【RH】荷葉邊蕾絲顯瘦剪裁牛仔七分袖外套(牛仔藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















力漢建設






品牌名稱
尺碼
  • S
  • M
  • L
  • 3XL
材質
  • 牛仔
風格
  • 日系
  • 性感
  • 時尚個性
  • 復古
袖長
  • 七分袖
顏色
版型
  • 短版
適用對象
  • 女生





















折紗

時事分享

萬客隆建設

「不是因希望才堅持,而是因堅持才看到希望!」今年世大運的棒球主審劉柏君、台灣首位女子職業綜合格鬥家黃偵玲,8日藉由新北市社會局「女力•女麗名人講堂」,與一群青少女分享如何從運動的領域中,突破性別的框架,充分展現自我。

目前擔任勵馨基金會新北市分事務所社工的劉柏君,同時也是通靈少女的原創作者;劉柏君說,相較於10年前少女時代乩童、宮廟的經驗,其實更熱愛運動,羽毛球、游泳、空手道,幾乎什麼樣的運動都練過,但最愛的還是棒球,不過在運動場上常有性別的歧視,因為男生總認為女生體力不如他們。

劉柏君指出,她在棒球場擔任主審裁判時,將近有2年的時間,選手是不跟她哈啦的,總是以「那個查某」稱呼她;一場球賽平均要蹲300次,選手起初質疑她是否蹲得下?但她有練過空手道的底子,幾場的實戰下來,也讓選手對她刮目相看。

劉柏君2006年獲得C級裁判,10年間成為美國職業棒球的國際裁判,也榮獲體育類10大傑出女青年,甚至被AIT挑選為GSMP美國國務院的計畫,全球不過18人,以棒球運動推展體育和性平的精神;另劉柏君還與熱愛棒球的其他女性球員發起「台灣女子棒球推廣協會」,推廣女性棒球運動。

今年才26歲的黃偵玲,從小熱愛運動,尤其是學習柔道,但面臨許多的挫折,不僅家人反對,同儕也不看好,大學只能就讀台北體院運動健康系,但一趟新加坡之旅,讓她看到綜合格鬥的希望;黃偵玲認為,學柔道可輕易的將對方拋出,但必須要近身接觸,遇到學拳擊格鬥,在未欺近前早已被對手打得鼻青眼腫。

改練綜合格鬥的黃偵玲,成為全世界關注的格鬥界黑馬,最擅長的是左、右鉤拳,出手既快且準;黃偵玲表示,一場格鬥賽15分鐘,有可能在3秒內就被KO擊昏倒,尤其2015年PRO萬夫莫敵的比賽,是台灣唯一的職業女選手打敗印度選手,也在講堂教授青少女幾招萬一被人抓住時如何的掙脫。

新北市政府社會局兒少科長劉倩如說,為突破性別刻板的印象,並充權女孩,社會局持續和勵馨合作進行「女力•女麗摺疊式紗窗名人講堂」,希望社會更重視性別友善的議題,這次藉由劉柏君、黃偵玲2位傑出女性運動家的奮鬥故事,一路上雖然屢遭挫折,但因堅持下去,最終看到希望、實現夢想,希望能啟發青少女的心!

延伸閱讀


62C468A5AA6C5B1E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite