201801251834跟著網紅買春節伴手禮!【明華食品】大阪炒麵 (10套一組)○好評○

<br/><br/>  【明華食品】大阪炒麵 (10套一組)<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【明華食品】大阪炒麵 (10套一組)



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍








  • 規格:300克/套 (包含:麵160克,醬140克)


  • ?


  • 保存期限:冷凍保存下可保存一年。製造及保存期限標示於包裝上。?

    ?


  • 食用方式:先將麵及醬解凍,平底鍋混合炒1~2分鐘?

    ?


  • 特點:敦請銀座料理大師蒞台親自指導調理,純日式炒麵,香濃日本黑醋配上自家製拉麵,梨山高麗菜為佐,獨步全台,為在台日本人之最愛。?

    ?


  • 運送服務 / 新竹貨運【冷凍】宅配。?

    【週六日】及【國定假日】不出貨,請妥善計算到貨時間。?

    本公司產品為新鮮製作,收到匯款後,約 5 工作天內安排到貨(不含假日),請耐心等候。















時事分享



(中央社宏都拉斯首都德古西加巴18日綜合外電報導)世界小姐選美決賽在即,代表宏都拉斯參賽的阿瓦拉多卻在13日參加慶生會後失蹤。警方多日循線調查,今天逮捕4名涉案人,其中包括一同參加慶生的姊妹男友。「今日美國報」(USA Today)報導,19歲的阿瓦拉多(Maria Jose Alvarado)13日到宏國北部聖巴巴拉(Santa Barbara)參加姊妹蘇菲亞(SofiaTrinidad)男友的慶生會後,與姊妹雙雙失蹤。官員今天下午以涉嫌綁架罪嫌逮捕蘇菲亞的男友,並在搜尋線索時起出1把手槍與2輛車。警方表示,正在與瓜地馬拉交界的河谷和山區搜索,尋找兩姊妹。阿瓦拉多原定明天前往英國倫敦,參加世界小姐選美。警方表示,事發當天的晚間6時許,蘇菲亞與多名不知名的男性開著香檳色車子去接阿瓦拉多。她最後被目擊到時,也是搭乘這輛車離開。(中央社)

延伸閱讀


ED16FAACB44FDF42
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite