201506121150英文單字表 台中英文家教費用 高雄英文家教費用 一對一英文家教費用

宅在家也能學英文

學好英文出國自由行沒問題:

縣議員建議縣府調漲蘭陽博物館的票價。 記者林縉明/攝影 分享 英文單字表 英文履歷 英文單字 英文自傳 facebook twitter pinterest 宜蘭縣立蘭陽博物館每年有七、八十萬人造訪,但收支仍吃緊,議員認為門票才100元過於低廉,建議調高1倍,但頭城鎮長曹乾舜擔心嚇跑遊客;縣府認為,得先充實服務設施,才能談調整票價。

蘭博去年收入1億1100萬元,支出約1億800萬元,收支幾乎打平,收入中含5300萬元的縣府補助款、3900萬元的門票,還有停車費等業外收入1000萬、中央補助縣內十多家地方文化館共1800萬等。

縣議員林岳賢昨天說,蘭陽博物館外觀很有藝術感,但是全票只賣100元,實在太便宜,連帶讓遊客覺英文單字表 台中英文家教 高雄英文家教 英文家教班得館藏的內容一定不好,他認為,既然蘭博收支英文單字表 免費學英語網站 免費線上英文學習網站 線上英文學習網站這麼吃緊,又得自負盈虧,不如把票價提高到200元。

「不斷更新設施,才能永續經營」,頭城鎮長曹乾舜表示,應該著重在更新館內展覽和設施,才能增加新鮮度,提高遊客參訪意願,而非為賺錢調漲票價,這樣反而會嚇跑遊客,對於蘭博及頭城發展都不是好事。

文化局長林秋芳說,隨著水電、物價、基本工資等上漲,都增加營運成本,微幅調整有可能,但不可能一下英文單字表 英文補習班推薦 英文補習班價格 英文補習班收費英文單字表 線上英語廣播 英文補習班推薦 台南英文補習班推薦子調幾倍,前提必須擴充館內服務 ,目前正研議調整內部展示空間,或增加夜間時段或其他活動的可能性。

英文單字表 英文單字學習軟體 免費英文學習軟體 英文學習軟體

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite